Yrsula, с вами Любовь Фарисовна закрывает.
Yrsula, с вами Любовь Фарисовна закрывает.
Включаюсь в перекличку. Мы в круизе на Бенуа уже 1,5 часа. Маршрут перегон Москва-Нижний. У нас в компании минимум 7 человек.
Я успел погрузиться на борт за 20 минут до отправления.
Идем по каналу караваном из 3х верблюдов: впереди Тими, потом мы и позади плавкамера - Крылов. Но он сильно отстал...
Сегодня навстречу не ждем никого. Завтра рано утром дб ЛС. Не знаем во сколько. Но Конаково они уже прошли...
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.10.2021 в 18:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Достоевский.
Отправились точно в 17.00. На борту много молодежи, КВД как никак-
Первая смена уже ужинает, мы сменим их в ресторане через час.
Вечерняя Самара с Волги прекрасна!
Волжанин, большой привет арт-бригаде Достоевского. Если хотите посмотреть как люди будут меняться на Ваших глазах, по подойдите к Елене Назиповой и просто скажите - Три-пять-разПотом расскажите мне про ее реакцию!!!! Лене и Снежане от меня поцелуи, Андрею, Михаилу и Арсению - крепко жму лапу!
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Всем привет с борта «Фёдора Достоевского»! Идём на Казань закрывать навигацию![]()
В этом круизе со мной папа, у него в понедельник был день рождения, и я подарила ему эту поездку. Он у меня круизёр не очень опытный: в 00-ых был в двух корпоративных круизах в Волжский Утёс с банком, в котором работал, и в 2015 в Волгограде на «Семёне Будённом». Но очень всё это любит. Так что едем восполнять пробелы![]()
Погода пока не радует. Ну а у нас на борту прошли представление команды и ужин 1 смены. Мы во 2ой.
Завтра в Казани у нас стоянка с 14 до 21. Хотим освоить музей «Городская панорама», пройтись по Баумана, догулять до Кремля.
""Семён Будённый" - самый лучший и красивый теплоход" (с)
Виталий, спасибо за прекрасную фотографию одного из любимых мест на КИМе! Через час должна была стартовать на "Руси Великой", но ковид спутал все планы... Привет осенней Волге, и всем присутствующим на борту "Бенуа" форумчанам!