Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Последний раз редактировалось Angel; 18.12.2011 в 15:57.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
После конкурса все решили отдохнуть:
Пообщаться:
А Ирина и Света вырядились вот так:
Дина использует купюры как веер:
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:15 ----------
Общение продолжается:
Петрович денежки использует как шторку для глаз:
Вот и гости стали расходиться:
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:25 ----------
Вот и все.
тут можно просмотреть весь альбом Альбом «Новогодний "Круиз" на хуторе близ "Эрмитажа".»
---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:27 ----------
ждем фотографий от других участников этого мероприятия.
Совсем немного фото от меня. Руки до фотоаппарата дотягивались редко... Что успела...
Сиамские близнецы.
"Чтобы год принес удачу - возьмитесь за зеленое..."
Максим изображал толи Буратино, толи Утку...
Хлопцы нашего форума.
Самый скромный хлопец.
Сговариваются.
"- А еще одних шароваров у вас нет?"
"Кууууууу..."
![]()
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Вадим отправил Мишу куда-то ну очень далеко.
За столом кушали, пили, общались...
Наш Юра.
Уроки украинского языка: нос - "ніс".
Красиво жить не запретишь!
Еще раз всем спасибо!
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Друзья, спасибо всем огромное за прекрасно проведенный вечер! Спасибо Авторской группе за организацию нашего праздника на высшем уровне! Очень интересные веселые конкурсы, великолепный стол, призы, подарки... До сих пор нахожусь под сильным впечатлением! Очень добрая непринужденная обстановка. Спасибо Юрию за прекрасную музыку, натанцевалась вдоволь! Совершенно не устала, настроение отличное, новогоднее! Спасибо!!!!!!!!!!
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
По-моему тоже праздник удался как нельзя лучше. Спасибо всем: пришедшим форумчанам за отличную компанию, "Цезарь-трэвелу" - за уютный зал, вкусные угощения и очень любезное обслуживание, организаторам (ваш покорный слуга в данном случае не в их числе) - за отлично спланированное и проведённое мероприятие, Юре Арцизову - за хорошую музыку и оптимизм.![]()