Тема: Речная перекличка-2021

Страница 645 из 839 ПерваяПервая ... 145545595635643644645646647655695745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,450 из 8385

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    В том году в рейс сходил по маршруту Казань - Самара - Казань, как раз был впервые на борту, мне всё понравилось, в том числе и питание
    Вот и нам тоже на Пожарском все понравилось, как и питание (и добавки там - тоже давали!).
    У нас был аналогичный круиз, но в другую сторону, т.е.: Самара - Казань - Самара.
    В общем, оцениваю Пожарского - как теплоход довольно скромного, но вполне достойного уровня (уровень примерно "красавца"-Гагарина!
    Но, наш круиз на Пожарском - был уже 4 года назад...

2. 10 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А на Свешникове разве всё это давали?
    Напомню всем участникам дискуссии, что компании РА составляют меньше половины рынка речных круизов. При всем уважении к ним, это меньшая, но для многих туристов лучшая часть. Хотя и не для всех...
    На Свешникове мы столько и не платили. И экскурсии были по адекватным ценам. И кормили нас хорошо- на твердую четверку.И маршрут наш был тоже эксклюзив- Ока и прошли мы его весь со всеми стоянками. И конечно от двухпалубного пузыря я не ждала многого. Но нам и тут повезло- у нас в круизе были прекрасные барды и отличный ДК)
    Вот это точно был оффтоп) извините))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 13 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10.45 в программе дня значится встреча с отель-менеджером и директором ресторана по поводу вопросов и пожеланий туристов. Интересно, это стандартная практика Водохода? Хотя поводов для внеплановой встречи такого рода вроде бы не видно)
    Не всегда, но бывает. На моей памяти у нас было 2 раза из 12 круизов на Водоходе. А конкретно на Горьком и Андропове. В этом году на 2х Водоходах не было.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

6. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Байкал. Империя. Остров Ольхон (без высадки).
    Вот уже 2 часа мы стоим на якоре в бухте Загли на якоре.
    Говорят, что на борту орудует шаман. На своей машине приехал, потом матросы на лодке его доставили на теплоход. Видимо призывает духов, чтобы погода сжалилась над нами.
    Но у нас и так волн нет, и почти полный штиль. Неужели нельзя было организовать высадку на берег на лодках, как на Огое? Погода сейчас гораздо лучше. И в конце-концов я не цирк покупал, а экспедиционный круиз на Байкал.
    Эх, пойду сейчас излагать свою печаль Соснину и Сахарову, которые присутствуют в нашем круизе в качестве туристов.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    На Свешникове мы столько и не платили.
    Вы написали: на всех прежних теплоходах...

По поводу флуда в теме- я думаю,что люди на борту вполне вправе сообщать не только местонахождении в данный момент,но также и о состоянии дел на борту конкретно в данный момент...

Мечта, согласен конечно! Ключевое слово: на борту.К сожалению, на последних 20 страницах 90% сообщений от тех, кто сейчас не на борту, а на берегу. А некоторые вообще на борту не бывали.
    С Уважением! Максим.

ЛЮМакс, очень печально,что вас не высадили на берег( до Хужира конечно ехать не близко,но могли бы свозить.
    А Загли кстати самое солнечное место Байкала. Там солнца больше,чем в Сочи.
    Шаман все тот же? Коля с шестью пальцами на руке?)
    Ну накамлает вам спокойного Байкала)
    А куда вы дальше?? Какая крайняя точка маршрута?

Про "все" теплоходы) на Свешникове ложка для обуви была) и даже щётка обувная тоже)
    Последний раз редактировалось Мечта; 07.09.2021 в 12:11.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

9. 8 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    На " Образцове " в этом году в нашем круизе до Мурома все было очень ничего ,включая питание.
    Я и в 19 году на "Образцове" питание оценила много лучше "Булгакова"

11. 5 пользователей сказали cпасибо imaska за это полезное сообщение:

Ну защита РВ со стороны Максима Борисовича вполне ожидаема. Он любит этот теплоход.
    Мечта, напомните, где и когда я её защищал?
    С удовольствием читаю Ваши посты и смотрю Ваши фото из этого круиза. Мне очень интересно Ваше мнение. Часто согласен с ним. Но не всегда. Это нормально.
    Не совсем понятен негатив тех форумчан, которые вроде бы ходили на теплоходе раньше и было норм, или почти норм. Да ещё по 2, а то и по 3 раза. А теперь вдруг оказалось всё совсем плохо, задним числом. И уж совсем не понятен негатив тех форумчан, которые вообще не ходили на теплоходе, но у них сплошной ненорм.
    Удаляюсь из этой темы, чтобы никого не нервировать, не доказывать, и чтобы никому ничего больше не показалось. А главное, чтобы не развязывать очередные прения, которые вроде бы уже завершились. Извините, я их только что дочитал с большой задержкой.

Перехожу в этой теме в разряд внимательных читателей. Ну меня, если что, знаете, где найти.
    Злостный оффтоп в перекличке на этом заканчиваю. К чему и призываю всех, кто сейчас не на борту.
    С Уважением! Максим.

13. 10 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вот такая погода у нас за бортом. Идём из шлюза в шлюз)

Т/х Санкт-Петербург. У нас прошла встреча с ДК и ДР. Туристы очень довольны круизом, отмечали отличную организацию, очень качественное питание, где нет деликатесов, но из довольно простых продуктов готовят отличные блюда. Тут впечатления полностью совпадают. Были замечания по экускурсионке, в основном по Петрозаводску, о котором я писал, а также пожелания по продлению стоянок или большем количестве свободного времени на Валааме, Кижах и даже в Мандрогах (тут не очень понял с учётом того, что мы и так там долго стояли). Я высказал пожелания заиметь детские кроватки на теплоходе, которые предоставляют два главных конкурента, они же партнёры по РА. Оказывается, на некоторых теплохода Водохода они есть, но здесь они якобы в обычные каюты не помещаются (что не факт все же). Обещали исправить ситуацию. Но, повторюсь, в целом народ очень доволен - как правильно кто-то сказал, все налажено настолько хорошо, что ту же администрацию не очень видно, поскольку вмешательство и не требуется. Хотя нам ДК Любовь не раз оказывала внимание, когда мы втроём взрослые восседали со своими пожитками на диване и стульях в носовом пролёте во время сна дочки. Беспокоил ась о нашем комфорте)) И это приятно. В общем, по организации и в целом по качеству это наверное лучший круиз за последнюю пятилетку.
    Тем временем мы уже покинули Белое озеро.

Цитата Сообщение от NB-R Посмотреть сообщение
    Читала в отзывах за этот год, что на Булгакове были отравления.

Похоже да, стандарт. У нас на Радищеве в программе дня тоже такие встречи были то ли два, то ли три раза, но мы не ходили.
    И сейчас отравление. Или инфекция мощнейшая. При этом ПЛАТНЫЕ услуги врача
    Онегу прошли спокойно, даже не почувствовали, невыполнение маршрута можем объяснить только желанием МТФ сэкономить на горючем. Позорище.

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Т/х Санкт-Петербург. У нас прошла встреча с ДК и ДР. Туристы очень довольны круизом, отмечали отличную организацию, очень качественное питание, где нет деликатесов, но из довольно простых продуктов готовят отличные блюда. Тут впечатления полностью совпадают. Были замечания по экускурсионке, в основном по Петрозаводску, о котором я писал, а также пожелания по продлению стоянок или большем количестве свободного времени на Валааме, Кижах и даже в Мандрогах (тут не очень понял с учётом того, что мы и так там долго стояли). Я высказал пожелания заиметь детские кроватки на теплоходе, которые предоставляют два главных конкурента, они же партнёры по РА. Оказывается, на некоторых теплохода Водохода они есть, но здесь они якобы в обычные каюты не помещаются (что не факт все же). Обещали исправить ситуацию. Но, повторюсь, в целом народ очень доволен - как правильно кто-то сказал, все налажено настолько хорошо, что ту же администрацию не очень видно, поскольку вмешательство и не требуется. Хотя нам ДК Любовь не раз оказывала внимание, когда мы втроём взрослые восседали со своими пожитками на диване и стульях в носовом пролёте во время сна дочки. Беспокоил ась о нашем комфорте)) И это приятно. В общем, по организации и в целом по качеству это наверное лучший круиз за последнюю пятилетку.
    Тем временем мы уже покинули Белое озеро.

Завидуем белой завистью и плывём мысленно вместе с Вами.

17. 14 пользователей сказали cпасибо Арррина за это полезное сообщение: