Так что же тогда, Леонид, Вы это поставили в минус на Ленине (пункт 6)?? Сами себе противоречите? Уж определитесь минус это или нет.
6. Нет в наличии щетки и обувного набора с зубным набором соответственно
А сколько ещё бредовых минусов Вы написали...что Вы на РВ зонтик в каюту не потребовали?))
А блюда практически все сразу и тут приносят и места на столе не хватает)
А три дополнительных светильника в каюте это минус?)) А я и не знала))
А на РВ розеток в каюте больше,чем на Ленине?)))
И пожалуйста, перестаньте называть Карима утюгом. Дет-сад какой-то.
Шикарный корабль с отличным сервисом. И имейте хоть какое-то уважение к умным людям,его спроектировавшим и построившим.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Видимо не все этим интересуются перед круизом. Случай этого года: после ухода с Валаама пошли ужинать, сосед по столику, дядечка возраста 40+ мечтательно глядя в окно спросил: - интересно, какая в озере глубина? Я сразу в ответ - в самом глубоком месте примерно 250 метров. У него аж вилка из руки выпала, и взгляд поменялся с мечтательно-романтического в тревожный![]()
Да что Вы?)) Ленин самый обычный теплоход класса "Водоход". Откуда ж к нему претензии и требования больше чем к РВ??
Почему мне ВСЕГДА на всех теплоходах дают второй ключ?) И карт дают две) Что ж.Вам так не везёт?( печалька)
И мне питание на РВ очень не понравилось в первые дни. Да и сейчас не скажу,что уж совсем прекрасно)
А вот Ваша предвзятость видна невооружённым глазом)
На этом форуме не принято хвалить Водоход?) И критиковать Русь Великую?)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
У любого теплохода и любой компании есть и плюсы и минусы, идеальных вариантов практически нет. Но есть компании и теплоходы,которые можно порекомендовать родным,знакомым и на которые хочется вернуться. Пока РВ ни у меня,ни у моих знакомых не является фаворитом, очень жаль,что Русич не хочет приложить немного усилий и довести РВ до уровня Некрасова, эти вложения окупились бы с лихвой. Подобная картина на многих пермских теплоходах и в основном это не экономия,а очень часто просто лень операторов-не хочется напрягаться,раз и так покупают
Из приятного) сегодня на рыбном рынке хотела купить домой палтуса. Но попробовала и..он оказался очень солёным. Да и у нас он есть в продаже.
А вот попробовав клыкач ( похож на масляную рыбу), его и взяла. Нежнейшее филе слабосоленое. Его тут же мне запаковали в вакуум. Так что довезу без проблем. Цена конечно немалая 1200 р. За кг. Но и вкус отменный.
А ещё покупала треску горячего копчения. Не целую, а приголовную часть крупной рыбы. Очень вкусно!!
А для транспортировки соловецкой селёдки купила в Архангельске контейнер в хозмагазине)
Ну и конечно купила местного мармелада и с клюквой, и в шоколаде, и трехслойного)
---------- Добавлено ----------
Знаете, я вполне адекватный и как ныне говорят толерантный человек) и я обычно не обращаю внимания на некоторые вещи. Но вот именно то,что я написала выше, к сожалению, очень четко и не редко на форуме проскакивает. Я не отмечала это специально для себя, но и не заметить трудно)
П. Бажов
Только что, мы поднялись в шлюзе N 23 Жигулевской ГЭС, и сейчас мы уже вышли в промежуточный бьеф.
И уже довольно скоро, мы зайдем в шлюз NN 21, или 22.
На СП за шлюзованием, наблюдало примерно 12-15? человек пассажиров.