Последний раз редактировалось Мечта; 29.08.2021 в 21:51.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Русь Великая.
Пытались поиграть в лото) наигрались) многих фишек нет) ведущая путает 6 и 9 и 68 и 89))) в общем с нас достаточно))
И ещё..отказалась от вина на ужин. Разбавленная бодяга.
Последний раз редактировалось Мечта; 29.08.2021 в 21:22.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Русь Великая.
Обзор спального места) Матрас может быть и был скользким, но на нём лежит хороший хлопчатобумажный наматрасник.
Подушки хорошего наполнения,без комков.
Одеяло вообще полный восторг! Как и постельное белье)
А вот про питание сказать,что все прекрасно- не могу. Уровень столовой, не кафе, начиная от вкуса, подачи и самого выбора. Сегодня меня поразил размер порции картофельного пюре. Видимо внимательно изучали сказку "Лиса и журавль")) так мастерски размазать по тарелке одну столовую ложку пюре- это ещё суметь надо.
Опять же не понимаю- почему если завтра утром часть туристов едет на экскурсию, а вторая завтракает позже, то завтрак без выбора?? В чем сложность??? И ещё не нравится то, что на завтрак нет мясного второго. Йогурт тоже не дают. Вместо него дают сок и не самый хороший. В итоге на завтрак сок,каша и сегодня был омлет. Ну хорошо, что дали булочку и по кусочку мясного рулета к ней. Сегодня делали заказ на послезавтра- выбор между омлетом и блинчиками.
Муж сказал,что на "Свешникове" кормили однозначно лучше, вкуснее и сытнее. Я с ним согласна.
Да, мы не голодные. Но это благодаря тому, что есть с чем попить чай-кофе в каюте)
Сегодня впервые почувствовала лёгкую качку в Рыбинском водохранилище. Понятно что идём на север и завтра в Кузино и Горицах хорошей погоды нам не обещают, увы.
Мы платили внизу. Но если идёшь в ресторан, то бесплатно.
---------- Добавлено ----------
Во, точно! )
---------- Добавлено ----------
У Вас ведущая разве не Кристина? И кто в артгруппе в этом круизе? У нас все бочки в лото были на месте, специально доигрывали до конца. Неужели это сделал Сисой?... )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.