https://yandex.ru/turbo/mk.ru/s/inci...e4599da5fa3948
Родная Русь. Проходим Завидово. Пожелали Тиллю скорейшего освобождения. Наверное он нас услышал![]()
https://yandex.ru/turbo/mk.ru/s/inci...e4599da5fa3948
Родная Русь. Проходим Завидово. Пожелали Тиллю скорейшего освобождения. Наверное он нас услышал![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Добрый день с борта "Руси Великой".
Решила писать сюда. Поскольку эта ситуация именно в этом круизе и в нашей каюте)
Претензий к самой каюте 83 на главной палубе нет. Светлая,просторная, хорошие кровати, большой санузел.
И все же...такой грязи я не видела н когда в круизах.
Первое,что бросилось в глаза, скомканая ковровая дорожка. Причем так, что тумбочка не открывалась. И так скомкана она давно, поскольку расправить и подсунуть ее под тумбочку оказалось очень сложно. Но с этим справились.
Хотели убрать сумки под кровать. Заглянули а там...мамадарахая(( мусор, бумага, пакеты и слой грязи.
Хотели убрать рюкзак на шкаф...рюкзак пришлось мыть. Слой пыли в пару см.
Я не выдержала, пошла на рецепшн. Тут же пришла горничная с пылесосом. Под кроватями пропылесосила, пыль со шкафа стёрла.
Почему это нельзя было сделать перед заселением????
А потом мы посмотрели сколько грязи в ящиках шкафа( тут горничную звать уже не стали. Сами протёрли. А ещё муж помыл холодильник!!
Заплатив 150 000 р. Мы должны ещё и порядок наводить??!!
Ну и вишенка на торте. Я такой "бомжовой" туалетной бумаги не видела даже в самом захудалом туалете((
Свешников что выше классом??? Но там такого безобразия я ее видела.
Простите за гневный пост. Но реально задело.
Просто тут на форуме РВ чуть ли не к премиуму относили....
Я очень надеюсь,что это будут единственные минусы этого круиза. Очень надеюсь.
Но так нельзя. И недостаток времени это не оправдание. Тем более корабль загружен наполовину.
Ну а в остальном все прекрасно) солнышко светит)))
Подскажите, когда и где именно ёлку ждать?))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
1дмитрий, glasniy, iniana, krokodil, Ladelnika, mina4954, Olsestar, Papengut, raduga, RMS, roller, syno, T@nya, Tann, Vit247, абрис, Александр Зайцев, Андрей ВВ, АХАТ, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Миха, пих, Речной Ёж, Селебрайна, Челнинец, Эх, Рома
Мечта, ох, придет сейчас иксперд и навтыкает Вам минусов по самое немогу.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
В нашей 64 каюте всё открывалось, по крайней мере в нашем рейсе
---------- Добавлено ----------
Часть вещей было убрано под кровать, всё чисто было в 64 каюте
Мой рюкзак влез в ящик, пыли нет
Всё было чисто, никакой грязи не было в 64 каюте
Да ну, быть такого не может - не буду 51 плюс Руси Великой перечислять и также 8 минусов))))
Естественно, если даже Сисой не жаловался и даже Ольга из 83 не жаловалась, очень странно что столько минусов то сразу))))
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Собственно что и требовалось доказать: раз у меня такого не было, значит такого не может быть никогда.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.