Теплоход "Русь Великая" подходит к причалу Мышкина.
![]()
Теплоход "Русь Великая" подходит к причалу Мышкина.
![]()
Швартуются с использованием якоря ?
Пирогов
Сейчас мы остановились в городе Кимры.
Мы подошли к причалу, на другом берегу Волги, примерно - практически напротив затона МТФ. Здесь мы избавляемся от мусора на борту.
В настоящий момент - производится выгрузка мусора - уже было выгружено, примерно 10-12 больших мешков в стоящий на берегу мусорный контейнер. Но, выгрузка мусора с нашего теплохода - еще продолжается...
И слива фекалий с т\х тоже, не наблюдалось.
PS: 18.07 - все, закончив с мусором, отправились мы дальше в Москву.
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 26.08.2021 в 18:10.
Снова Г. Пирогов
Пару минут назад, мы прошли под Кимрским автомобильным мостом, после чего прошли мимо Вознесенской церкви, которая расположена у устья Кимрки, и стоящей там у причала одинокой москвушки.
Пассажиры на СП нашего т\х - вовсю обсуждали город Кимры, как и его достопримечательности.
Довольно скоро мы будем проходить уже город Дубну, а потом уже начнется и КиМ.
В общем, заканчивается наш круиз...
Г. Пирогов
Проходим сейчас мимо города Дубна. В настоящий момент, мы находимся прямо напротив городского пляжа.
А впереди нас, уже за автомобильным мостом - виднеется корма какого-то пассажирского теплохода.
Возможно, это т\х Президент?, с которым мы похоже пойдем в одной нитке по шлюзам КиМ.![]()
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 26.08.2021 в 19:44.
Снова Пирогов
Сейчас мы с идущем впереди нас т\х Президент - зашли в шлюз N 1 КиМ, и за нами уже закрылись ворота.
И мы будем здесь подниматься на 11? метров!![]()
Пирогов
Сейчас мы заходим во 2-й шлюз КиМ, к уже стоящему там т\х Президент!
Сейчас недавно, стал накрапывать мелкий дождик.
А до этого, у нас был праздничный ужин, где из праздничного - был бокал шампанского, и какая-то выпечка, в виде трубочки, без начинки. Ну и поздравления от ДК, и от арт-директора?
PS: Раньше на Пирогове, было как-то получше с выпечкой...
В 21.47 - ворота 2-го шлюза - все не закрывают, т.к. мы похоже ожидаем еще один теплоход, чтобы с ним - "сообразить на троих"!И сейчас какой-то 3-х палубник - уже на подходе ко 2-му шлюзу!
![]()
Последний раз редактировалось Эх, Рома; 26.08.2021 в 21:49.
Пирогов
В 22.37, мы вышли из 2-го шлюза, в котором мы "соображали на троих", с т\х Президент и А. Бенуа.
А нашего выхода из 2-го шлюза дожидались стоящие у его причальной стенки: "водоходовец" Александр Пушкин, с котором мы уже пересекались во вторник в Угличе, и какой-то слабо освещенный сухогруз.
Ну а непосредственно сейчас, буквально 1 минуту назад, мимо нас проследовал "МТФ-вец" Крылов, который следует во 2-й шлюз.
Сейчас на корме нашей СП - продолжается дискотека, а в музыкальном салоне - показывают какой-то, не особо новый фильм.
PS: Наверное я не буду дожидаться 3-го шлюза, и лучше уж я отправлюсь спать!- хотя еще окончательно это я не решил.
![]()
Г. Пирогов
15 минут у нас была пассажирская встречка, в виде очередного 4-х дечного "водоходовца", идущего в сторону Волги.
Правда вот название его, мне не удалось рассмотреть.
Вроде как это был какой-то их "крокодил"???- но, это - не очень точно, т.к. успел заметить только его промелькнувшую мимо нас корму...
На нашем теплоходе сейчас завершается дискотека на корме СП.
В общем, спокойной всем ночи!![]()