"Пирогов", "Башкортостан" и "Свирский" теплоходы, у которых часто меняется график.
Он будет точно последний. Перегон в Нижний (Казань?). Его наверное можно и перенести.
Эх, рано Некрасов навигацию заканчивает в этом году. Помню, как мы на нём прибыли в казанские сугробы 11.11.11 г. И Волгу со свежей корочкой льда. )
---------- Добавлено ----------
Съездить наверное никуда. Можно погулять по окружающему лесу, пляжу, по торговым палаткам пройтись. Можно через мост дойти до отеля, что на другом берегу залива. Там есть минизоопарк.
---------- Добавлено ----------
Так, а кто у нас на Бородино отходит?![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пирогов
Примерно 5-10? минут назад мы вышли из 2 шлюза.
Во время шлюзования, на стоящем впереди нас Таниче - закончилась концертная программа в его концертном зале, и началась дискотека.
И по выходу из 2 шлюза, у нас состоялась наша 3 на сегодня пассажирская встречка!
Это был стоящий у причальной стенки 2 шлюза идущий в Москву Тими, который дожидался нашего выхода из шлюза.
И сразу после нашего выхода из шлюза, он направился во 2 шлюз.
А у нас только что - тоже, закончился концерт, и сейчас в концертном зале начнется просмотр фильма "За бортом".
PS: А вот по питанию сейчас на Пирогове - стало похуже, по сравнению с прежними временами. Утром все туристы - были недовольны ОТСУТСТВИЕМ завтрака, т.к. - мало кто успел позавтракать дома, т.к. все ожидали, что у нас будет завтрак. Про наш сегодняшний обед и ужин: довольно МАЛЕНЬКИЕ порции, и многие из пассажиров - просто не наедаются. Причем, когда я спросил у ДР - отн-но того, можно ли мне будет получить например добавки той же каши на завтрак, или какого-нибудь гарнира (макароны, или каша на обед, или ужин), то было мне сказано - это МОЖНО!
НО, когда я было попробовал спросить у официанток на ужин добавки макарон, которые были разварившиеся, и слипшиеся, то мне ответствовали - мы - НЕ ДАЕМ ДОБАВОК!!!
И это - про разваренные макароны, которые наверняка были выкинуты в мусор в достаточном кол-ве...
А так, вполне еда, немного получше, чем на той же РР (и у нас тоже на ужин был бокал красного вина), но - довольно МАЛЕНЬКИЕ порции...