Всем привет! Вот подумываю присоединиться. Но остались только 2-х местные каюты((( В связи с чем возникает вопрос: может кто ищет попутчика в каюту?)))
Всем привет! Вот подумываю присоединиться. Но остались только 2-х местные каюты((( В связи с чем возникает вопрос: может кто ищет попутчика в каюту?)))
Там на неведомых дорожках, проложены круизные пути
По приезду из путешествия, во время которого я оплатил круиз Крылья, зашёл наконец в Селену. И обнаружил там ваучер.
Хотя платил не через Селену, а через Личный кабинет на сайте Русича, чтобы прошёл кэшбек. Но в ЛК путевку не присылают.
А на почту мне почему-то после каждой новой покупки у Русича Селена присылает ваучер моих родителей на круиз, в который они сходили год назад на Соловки. Они уже и на РР сходили в этом году, и я сходил на РВ, и вот сейчас РР выкупил, а ваучер всё время один и тот же. Может быть это такой Единый ваучер.
Интересно, что в Селене есть пункт переслать ваучер на почту. Но когда я его (правильный) попробовал переслать себе на почту,... опять приходит старый прошлогодний ваучер моих родителей.
Короче глюк Селены какой-то...
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Тем временем, судя по загрузке, в нашем круизе за 1 месяц до его начала средняя палуба вся распродана.
Есть 8 свободных кают в трюме. Их я никому не могу рекомендовать, только бывалым.
Есть 9 2хместок на главной палубе с умывальником. Их рекомендую, как эконом вариант. Они подходят с доплатой для 1местного размещения.
Есть ещё 5 кают на шлюпочной палубе. Это местный комфорт. И они существенно дороже.
Кто сомневается, поторопитесь. Думаю, они уйдут в 1ую очередь. А за ними, скорее всего разберут и главную палубу. )
С Уважением! Максим.
А зачем платить через какую то Селену, если все можно сделать на сайте Русича
Спасибо. У меня оба круиза Русича были с кэшбэком
ЛЮМакс, Максим, кто-нибудь напишет список по каютам и никам как в прошлом году?
Эдуард в круизе... хотя обещал.
И смену питания - всем вместе - можно будет. Ты как то делал в прошлом году.
Полагаю, что не все постоянные форумчане и читатели, а также пристальное наблюдатели каждый раз читают любую тему форума с первой страницы. Есть смысл продублировать сюда актуальную информацию.
По-моему, были ещё изъявившие желание и даже купившим этот круиз. Отмечайтесь в теме повторно. Эдуард дополнит 1ое сообщение, что вернувшись из северной экспедиции.![]()
С Уважением! Максим.