Тема: Речная перекличка-2021

Страница 542 из 839 ПерваяПервая ... 42442492532540541542543544552592642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,411 по 5,420 из 8385

Ладога с вчерашнего вечера закрыта для 3-х деков, на Валааме завис "Две столицы", "Пожарский" дошедший до Ладоги вернулся в Лодейное поле и стоит там до сих пор.

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    Ладога с вчерашнего вечера закрыта для 3-х деков, на Валааме завис "Две столицы", "Пожарский" дошедший до Ладоги вернулся в Лодейное поле и стоит там до сих пор.
    Штормит Ладога однако
    [IMG][/IMG]
    1 миля - 1,60934 км . Значит 46,67 км в час или 12,963889 метров в секунду .

3. 15 пользователей сказали cпасибо абрис за это полезное сообщение:

Сегодня по прогнозу и Онега "встанет" на 19-00 очень сильный ветер ...
    [IMG][/IMG]
    62,66 км в час или 18,5 метра в секунду. Есть кто на Кижах?
    Порывы ветра до 23 метра в секунду

Суворов. Всем добрый день! Снова могу вернуться в перекличку. Сейчас приближаемся к Твери, пасмурно, сильный ветер. Стоянка с 14.00 до 19.00.
    Пока продолжу свой рассказ о пребывании в Москве. Про позавчера.
    После ужина поехали на ночную прогулку по Москве, создается впечатление, что город не спит никогда, даже в 23 часа люди в офисах сидят. В целом прогулка была интересной, за исключением погоды, начался дождь, перешедший в ливень. Не повезло и с экскурсоводом, постоянно возникало ощущение, что она общается сама с собой.

На следующей день во время завтрака поняли, что погода нас не порадует, но выдвинулись на ВДНХ посетить макет Москвы. После посещения возникло чувство разочарования, не такой макет ожидали увидеть, радует одно, бесплатный вход. Возможно, мы избалованы макетами в Питере и Ярославле. Каждый час проходит световое музыкальное шоу, в целом если будете рядом обязательно надо зайти.

Дальше направились в огромный комплекс «Космос», это новый вид музеев все интерактивное, информативное, есть тренажёры, понравилось очень.

Нагулявшись по ВДНХ, вернулись на теплоход, ибо сил уже не было совсем. За 30 минут до отправления вышло солнце, а один пассажир опоздал на 5 минут, но в целом обошлось без эксцессов. На причалах был замечен только «Волга Дрим», а перед отправлением к мести своей стоянки прошла президентская «Россия».

Д. Фурманов.
    Круиз закончен.
    Понравилось на Ладоге и в Онеге.
    Даже небольшая качка не испортила впечатления.
    Из неприятного: придётся худеть.
    Инфофлот теперь не только закармливает,
    кофе на завтрак, обед и ужин всегда в большом достатке.
    В этот раз даже не закрыла кофейно-пивную карту.
    Обычно ранее ее хватало на пару дней.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    "Родная Русь". С 6-00 до 8-00 стояли в Нижнем Новгороде. Я не выходил с теплохода, тем более, что был сильный дождь с грозой. Сейчас только что прошли Сормово, моросит небольшой дождь. Думаю, что мы без проблем пройдем проблемный участок Волги.
    Прошли этот участок и сейчас стоим в Галанине, ждем уехавших на экскурсию в Семенов.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

8. 19 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Симонов. Мандроги. Дождь льёт, не переставая. Вторым бортом к нам ожидаемо стал Санкт-Петербург.
    На соседнем причале стоит Господин Великий Новгород. Первый раз его встречаю.
    До конюшни всё-таки дошли, покормили лошадок, купленной в Угличе морковкой. После этой прогулки пришлось возвращаться в каюту сушить джинсы и слегка кроссовки. Дождевик, конечно, спас, но не везде... Вот так всегда - возьмёшь запасные, они не понадобятся, а как только нет - сразу проблемы... Зато есть, чем заняться до шашлыка)))...

"Родная Русь". Только что прошли Юрьевец и повернули на запад. Дождя нет, но очень сильный встречный ветер. Очень надеюсь увидеть Кинешму.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Капитан Пушкарев. В 18:00 ушли из Нижнего в круиз до Перми. Сейчас идет знакомство с экипажем, скоро ужин.

Цитата Сообщение от Prazdnic Посмотреть сообщение
    Я уже не раз писал о своём сложном отношении к программам на Маяковском. Если очень коротко, то моё мнение такое. Когда ты делаешь одну программу несколько лет подряд, то они должны быть близки к идеальным хотя бы по технической части. А это, к сожалению, не так. И все ошибки в виде даже недопиленной фонограммы там повторяются так же каждый год. Если от этого отвлечься, то многие вещи и мне нравятся. Тот же ЧГК. Но, соглашусь с Крокодилом - на несколько хороших программ всегда найдётся одна от которой кровь из глаз идёт. Впрочем, повторюсь, народ, в большинстве своем, все программы воспринимает с восторгом.
    Ну, лично я в рейсе, в котором я был на "Маяковском" в 2019 году, никаких ошибок не заметил, а такие программы, как "Загляни во Вселенную" и "Что? Где? Когда?", на мой взгляд, как раз таки, очень были близки к идеальным, и то, если принять за факт то, что не существует ничего идеального...

13. 4 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение: