Тема: Речная перекличка-2021

Страница 536 из 839 ПерваяПервая ... 36436486526534535536537538546586636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,351 по 5,360 из 8385

«Башкотостан» сегодня побил все рекорды по длительности стоянки в Рыбинске, 13 часов, с 8.00 до 21.00, да за такое время можно было съездить по всем окрестным городам и вернуться обратно с запасом времени. Что за расписание? Я просто в шоке. сейчас т/х направился в Рыбинский шлюз. Идет обратно в Москву? Занятный круиз.

Цитата Сообщение от Речной Ёж Посмотреть сообщение
    Идем по сказочной Ковже. Завтра, если позволит Онега,
    у нас Кижи.
    Интересно, во сколько расхождение с РВ. Пока Симонов нам навстречу не попадался. А мы сейчас на подходе ко 2му шлюзу ББК.
    Не переживайте, Онега сегодня на удивление спокойная.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

РВ. ВОЛГОБАЛТ.
    Вчера интернет был урывками, поэтому не могла рассказать о восхождении на Воттоваару... Все, что описал Виталий, подтверждаю. При поездке от турбазы до горы внутренности вытряхиваются. Но самая фишка это подъем. Оказалось, что гид повел нас по южному, крутому склону вместо северного пологого. В общем, когда я увидела, насколько крутой подъем, поняла, что мне его не осилить. И позорно спустилась. Остальные участники группы добрались до вершины.
    Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    Оказалось, что гид повел нас по южному, крутому склону вместо северного пологого.
    Возможно так получилось из-за желания сэкономить время. Во-первых, вы поехали с теплохода позже, чем группа Виталия месяцем раньше. Во-вторых сейчас значительно раньше темнее.
    Спасибо. Для себя на будущее я вывод сделал. На Воттаваару надо ехать в июне, начале июля. И ещё смотреть, чтобы начало стоянки теплохода у 5ого шлюза по расписанию было утренним. Хотя оно (расписание) может 5 раз поменяться. Может на стоит тогда брать В-ру заранее?
    С Уважением! Максим.

6. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Миха Посмотреть сообщение
    «Башкотостан» сегодня побил все рекорды по длительности стоянки в Рыбинске, 13 часов, с 8.00 до 21.00, да за такое время можно было съездить по всем окрестным городам и вернуться обратно с запасом времени. Что за расписание? Я просто в шоке. сейчас т/х направился в Рыбинский шлюз. Идет обратно в Москву? Занятный круиз.
    Все города у него как по расписанию, там только другое время стоянки указано.

8. 15 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

Волго-Балтийский канал. Борт теплохода Русь Великая.
    Доброе утро всем бортам и берегам!
    Мы покинули солнечные Севера и вернулись в дождливую центральную часть России.
    Недавно прошли Анненский мост под проливным дождём...
    А мне пора на завтрак.
    Подробности, кому интересно, знаете, где найти.
    С Уважением! Максим.

Маяковский. Наконец-то удалось поспать, не открывая на ночь окна. А утром на палубу некоторые даже куртейки надели. Вечером был "Мисс и мистер Круиз". Вполне прилично. Вечером Чайковский, уже объявили, что с опозданием на час. Хорошо, что взял с собой кофе: спать получается мало, всё надо успеть увидеть. На Каме очень красиво.
    И это пройдёт...

krokodil, со сменой арт-директора, концепция и качество развлекаловки не претерпело значительных изменений?

12. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olsestar Посмотреть сообщение
    РВ. ВОЛГОБАЛТ.
    Вчера интернет был урывками, поэтому не могла рассказать о восхождении на Воттоваару... Все, что описал Виталий, подтверждаю. При поездке от турбазы до горы внутренности вытряхиваются. Но самая фишка это подъем. Оказалось, что гид повел нас по южному, крутому склону вместо северного пологого. В общем, когда я увидела, насколько крутой подъем, поняла, что мне его не осилить. И позорно спустилась. Остальные участники группы добрались до вершины.
    Жалко, что вершина не покорилась. Вы вечером поднимались или с утра?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    На Воттаваару надо ехать в июне, начале июля. И ещё смотреть, чтобы начало стоянки теплохода у 5ого шлюза по расписанию было утренним.
    Всё правильно. Это, похоже, основной критерий при выборе этой экскурсии. Я предполагал то же самое месяцем ранее. Раннее отправление из Повенца многие вопросы снимет по восхождению
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

14. 8 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kazan Посмотреть сообщение
    krokodil, со сменой арт-директора, концепция и качество развлекаловки не претерпело значительных изменений?
    Я ведь первый раз здесь, не знаю. Если по сравнению с Бажовым, то приличнее и качественнее на порядок. Если сравнивать с ИФ, то концепция совсем другая, качество чуть ниже, но вполне достойно.
    И это пройдёт...