Мне бы кто предложил? Вот не предлагают, а я бы смог.
---------- Добавлено ----------
Виктор, понял. В подписи не фотографируемый, а фотограф.
---------- Добавлено ----------
На этот раз уж слишком много поводов: Кий, Гоголь, река Волда с городом Пудожем и Каргополем. Ну и погода на Соловках с отменой Анзера и Кузовов.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Бенуа.
Ну вот и Ульянлвск позади. Стояли в одиночестве. Впечатление... сложное. С одной стороны - остатки "прежней роскоши". Когда Ульяновск был туристическим центром. С другой - чуть ли не полное разрушение историческлй части. С третьей - многое делается для того что сохранилось. Большое впечатление от музея ."Симбирская гимназия".
Впереди Чебоксары.
Суворов. Добрый день. До 9 часов традиционно стояли в Нижнем на 12-м причале, из пассажиров только «Попов» на гамовском причале и «Пушкарев» к нам вторым бортом.
«Пушкарев» будет нашим постоянным спутником до Ярославля. Ровно в 9.00 тронулись в путь к Городецким шлюзам, недалеко от НН встретили «Пирогова» идущего в Нижний.
Посетили мастер класс по декупажу, делаем магнитики, завтра продолжение. Прошли мимо базы отдыха «Лукоморье», т/х «Золотое кольцо» на месте.
При подходе к Городцу неожиданно встретили еще одного гостя, мимо пробежал «Некрасов», торопясь в Нижний. На этот момент шлюзы Городецкого гидроузла пройдены и идем в Чкаловск.
![]()
20210808162158.jpg
Разместились на "Лебедином озере" в Петербурге. Классический маршрут "СПБ- Москва".
Если есть кто-то из форумчан - маякуйте. :-)
------------------
22 речных круиза с 2002 года
Индивидуальные эко-трансферы из Казани к самым интересным локациям: https://t.me/EcoTransferKZN
Д. Фурманов.
Отправились в круиз в 17.30. Жилеты закончились.
Ждём встречу с капитаном и его командой.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов