ЛЮМакс, вентилятор? ))))
Может бейсболка или какой-то головной убор от солнца??
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Поздравляю! Это 4ый правильный ответ. С меня причитается.
Скрытая подсказка есть на некоторых фото Леонида. Вентилятор всю дорогу едет на столе рядом со мной, но ни разу не включался. В каюте комфортно, не зависимо от погоды снаружи. Иногда, если что закрываем окно.
Еже 1 прикол про вентилятор. Лёня глумился надо мной, когда я покупал вентилятор в Твери, в 30градусную жару, во время круиза на Свирском. Но там я его активно использовал. Он даже пытался его у меня отнять, не вышло. В Архангельске он не выдержал, и купил в местном ДНСе такой же. Теперь вот 2 вентилятора стоят в нашей каюте без дела...
Мораль дня будет такая: вещи у круизе надо приобретать во время, в соответствии с текущей необходимость и потребностью.
---------- Добавлено ----------
Засчитано! Панама. И это последний правильный ответ.
Мечта, при случае, когда пересечемся, с меня презент.
---------- Добавлено ----------
Всё, бинго! Конкурс завершен.
Потрясающая активность и интуиция форумчан. На ответы хватило 1 часа. И 5 правильных ответов при 1м неправильном без единой подсказки. Все молодцы!
Итого, абрис - 2 правильных ответа.
Сисой, Люсёнок, Мечта - по 1ому правильному ответу.
Готовлю призы.
На мой взгляд, самым сложным пунктом был вентилятор.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вроде ожидают дождь после обеда.
В общем, Кий нам уже отменили. Назад не воротишь.
Скоро будут возвращать деньги. Надеюсь, что не потребуют возвращать назад сухпайки. А-то мы с Леонидом уже приговорили по бутеру на нервной почве... Придётся нарезками тогда возвращать.
По неофициальной информации Онегу тоже отменили. Причина прозаична, но о ней после официального объявления. Жаль..
Эх, мало водки взяли. Надо было 3, ящика...![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Главное, чтобы Углич в итоге не отменили.