Это известный косяк нового сайта Водохода. В личный кабинет приходит только 1 посадочный талон. 3 раза в этом году с этим столкнулся.
2 посадочных талона проходит на почту, но не всегда. Часто приходится звонить.
---------- Добавлено ----------
В чём сомнение? Суворов работает в основном от Казани.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
aam, Annika, BAY, glasniy, Ladelnika, mina4954, raduga, roller, syno, Yrsula, Андрей1974, Виктор Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, Миха, Селебрайна, Тришь, Эх, Рома
НМР Софьино, шлюз. Бородино прошёл на Москву. Как обычно, с опозданием по низкой воде, но прошёл!
КВД сегодняшний у туристов с небольшими неудобствами при посадке, но состоится!
Врубил им с берега "Прощание Славянки", поморгал фонариком. Поморгали в ответ палубным освещением. Узнали, уверен. Бородино, удачи! Всем речным и морским туристам - удачных рейсов и до встречи на реке! Эмоции переполняют. Никогда Бородино без приветствия Софьино не проходитЗа этим и иду в ночи на шлюз
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Загадочные воды Москвы-реки. Больше на какие-то экзотические моря с водорослями похожи. Привет, от нас с северных рек и морей! Должны через месяц увидеться.
---------- Добавлено ----------
Русь Великая. Северная Двина.
Сегодня мы 2ой день стоим в Архангельске. Погода шепчет продолжить освоение дельты реки. Заманчиво, но боязно. Как бы не зависнуть в дельте на 2 недели, до прибытия спасательной экспедиции Сисоя. Отправление в рейс сегодня раннее, в 13 часов. Альтернатива есть в виде музеев. Думаю. Подробности сами знаете где читать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
РВ. АРХАНГЕЛЬСК.
Погода и нам шепчет... Пойдём сегодня по улицам. Вчера в Северодвинске посетили музей подводных лодок. Узнали много интересного. Один из участников группы смог поднять подводную лодку с грунта и потом вернуть ее на дно.
Проехали по улицам города, потом съездили на остров Ягры. Смочили ладони в Беломорской воде. На обратном пути народ задавал нашему гиду, Василию, массу вопросов о подводных лодках, о работе Севмаша и Звездочки, прямо какзаправские шпионы...
Вернулись на борт прямо к ужину, после которого часть туристов отправилась в магазин меховых изделий.
Мои круизы:1967,2017,2018,2019,2020,2021,2022,2023,202 4,2025 (2) Следующий: с 28.06.по 04.07 2026 К.Симонов
Михаил Кутузов
Сейчас мы отходим от причалов Ярославля.
А погода в Ярославле мокроватая, т.к. ночью шел дождь, да и сейчас еще прикрапывает дождик.
Правда отход от Ярославля проходит, без кутузовской бортовки, наверное - из-за скользких палуб...
PS: Заметили 1 изменение в традиционной "анкете здоровья", т.к. сейчас в ней появился пункт: вы привиты?, или же - есть ли у вас антитела???![]()
"Родная Русь". Подходим к Перми. У меня тут возник вопрос-как мы завтра будем добираться до Чердыни? Посмотрел по атласу- там нет моста через Вишеру, а есть только паром. Правда атлас у меня далеко не новый-2005 года.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.