Москва-102
В Толге на борт нашего теплохода поднялось примерно 40-50 пассажиров, в основном туристов, кто посещал Толгский монастырь.
И сразу же после нашего отхода из Толги, у нас состоялась двойная встречка, в виде экскурсионного теплоходика Москва-208, и идущего следом за ним т\х Москва-114, который следует до Толги и обратно.
А чуть раньше, у нас была встречка в виде Шлюзового 114?, ведущего пустую баржу.
Ну а на корме нашего т\х, продолжается веселье у выпивших "товарищей", которые разделись до пояса, и вовсю орут фанатские динамовские (фк Динамо Москва), и машут своей одеждой, невзирая на прохладную погоду.
Москва-102
Примерно в 18.30, мы пристали к речному вокзалу Ярославля.
И здесь сейчас кроме нас, стоит еще один теплоход.
Это буксир "Дунайский-23".
Вот и все, что сейчас можно наблюдать на причалах речного вокзала Ярославля...
Рома, привет с Северов! Привет, Москва-102! Подключаюсь в перекличку Москвушек.
Москва-49. Северная Двина. Сходили из Архангельска на противоположный берег, в смысле на Кегостров. Там заповедный кусочек 19-20 веков чудом сохранился. Это вам не лубочные Мандроги или Кижи, или Валаам. Это наша жизнь в России в 21ом веке.
Длительность прогулки 2 часа. Можно хоть 8, за счёт увеличения времени стоянки. Стоимость 74 золотых царских рублей.
Подробнее в Лениной и моей репортажных темах.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.08.2021 в 19:36.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Родная Русь". В Чайковском ездили в Воткинск в музей-усадьбу Чайковского. Очень интересная экскурсия, с экскурсоводом повезло как в автобусе, так и в усадьбе. Сейчас идем по Воткинскому водохранилищу, возможно, вечером успеем пройти Елово.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Продолжаю перекличку Москвушек.
Москва-36. Северная Двина. Сходил на большую прогулку по дельте северной реки. Собственно она ещё продолжается.
Масса позитива. К сожалению, на обратном пути разрядился фотик. Закатистые фото я сохраню в своей памяти.
Длительность прогулки 4:10. Стоимость 200 советских рублей.
Подробности в моей репортажной теме.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пришло и наше время включиться в перекличку. Загрузились на т/х «Александр Суворов, следующий по маршруту Казань – Москва – Казань. Мы далеко не первый раз на борту разных т/х, но на форуме выступаю публично первый раз, меня сподвиг на этот шаг форумчанин Миха, а по совместительству и мой отец. Прошу не бросать в нас тапками.
---------- Добавлено ----------
При заселении выскочил первый огромный минус Водохода, который я так просто не оставлю. Покупал путевку через сайт водохода, прислали посадочный талон один на каюту, откуда я должен знать сколько их, в итоге при посадке выясняется что должно быть два на каждого пассажира , посадили конечно без проблем, сверили данные , но осадочек остался. Стоять выяснять кто что прислал или не прислал, я не должен.
Aleksm34,
Маршрут именно Казань - Москва - Казань или всё-таки Москва-Казань-Москва ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Леонид Белкин, я что не ясно написал?