Да там все расписание было сделано не пойми как. Чайковский - это еще цветочки. Ягодки - это непозвольительно короткие стоянки в Елабуге и Казани и три ранних подъема подряд - ну вообще жесть.
И почему никто заранее не предупреждает, что этот теплоход чисто для тех кому за, и что молодежи там делать совершенно нечего?
Кстати, я еще забыла сказать, что когда мы уходили из Чкаловска теплоход немного покачало и, как результат, у нас оторвало кусочек привальника (теплоход зацепился за причал).
А вот и доказательство:
P.S.: Этот кусочек привальника был как раз около нашей 63 каюты. Примерно через 2-3 дня приварили этот кусочек привальника. И когда приваривали этот кусочек народ бегал и кричал: "Теплоход разваливается!!!"
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Angel, такие "ранения" теплоходы получают по несколько раз за навигацию. Лечится обычно зимой.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
все так! только вот лично я на теплоходах отдыхаю! А сей милый теплоходик- даже не знаю как сказать! так туристы на нем отдохнули, что вопросы остались на тему - хорошо или плохо.а вот после хорошего круиза вопросов быть не должно!только хорошие воспоминания!
хорошо отдохнувший турист ( утомленный - в хорошем смысле- прогулками, вкусно накормленный,пляшет на дискотеке)подобнные "ранения" просто не заметит- некогда будет!!!!! а если заметил ---- значит турист плохо отдыхал........
Это ужас,это ж повреждение корпуса теплохода и могло б повлечь за собой малоприятные последствия.
гибель судна пробоина могла б увеличится и т д.....и затопление судна.......
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Поняла,но всё равно я б струхнула полностью...увидев такое......я ж не МГАВТ а Сеченова заканчивала как вуз...поэтому некоторые тонкости я может и не догоняю...
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
С целью повышения грамотности форумчан,предлагаю создать тему-Справочник путешественника ,что может и не может быть и про то что в порядке нормы,а что нет)))
Сергей может сделаете а?
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Извиняюсь за офф, но тема получается очень обширная. Максимум что можно сделать в рамках форума - это дать ссылку на "Краткий словарь для молодых судоводителей" В.С.Удачина и Ю.В.Крайнева (двух глубоко уважаемых мною людей). Скачать его можно вот по этой ссылке
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.