Тема: Речная перекличка-2021

Страница 507 из 839 ПерваяПервая ... 7407457497505506507508509517557607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,070 из 8385

Да уж. Погода сейчас у вас там жесть, конечно.. Небо и земля по сравнению с 10 июля сего года, когда был на Соловках в круизе на Тимирязеве. Жара 30 и больше. Выше нуля. Одно из сильных желаний было спрятаться куда-нибудь в тень от такого пекла.. Да и море было совсем спокойным и туда и обратно.. На обратном пути, на большом катере запомнился бармен, с хитрющими глазами. Не моргнув глазом, впаривал добродушным наивным туристам всякую хр.... Сувениры и прочее, по цене в 3-4-5 раз больше, чем на берегу. Хотелось есть не по-детски.. Но, единственное из еды был пряник за 400 российских рублей. Который я посчитал слишком аристократичным для себя.. Долго думал, где я видел этот ясный и светлый взгляд, эти чистые и честные глаз.. И вспомнил, на трансферном катере на Валааме..
    Последний раз редактировалось Андрей ВВ; 04.08.2021 в 10:59.

2. 16 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Андрей ВВ Посмотреть сообщение
    Да уж. Погода сейчас у вас там жесть, конечно.. Небо и земля по сравнению с 10 июля сего года, когда был на Соловках в круизе на Тимирязеве. Жара 30 и больше. Выше нуля. Одно из сильных желаний было спрятаться куда-нибудь в тень от такого пекла.. Да и море было совсем спокойным и туда и обратно.. На обратном пути, на большом катере запомнился бармен, с хитрющими глазами. Не моргнув глазом, впаривал добродушным наивным туристам всякую хр.... Сувениры и прочее, по цене в 3-4-5 раз больше, чем на берегу. Долго думал, где я видел этот ясный и светлый взгляд, эти чистые и честные глаза.. И вспомнил, на трансферном катере на Валааме..
    Да уж... Тогда жара знатная была. Были там в это время.

Вам, кстати, от Сосновца нормальный транспорт выделили? Пообщались в Сосновце с некоторыми туристами с Тимирязева, недовольные переездом были.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

4. 5 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Относительно нормальный. Комфортабельный автобус типа Икарус, с почти работающим кондиционером. Но нам повезло намного больше, чем группе, которая экскурсировала на следущий день. На обратном пути их сильно покачало на море.. А в качестве дополнительного бонуса, сломался автобус и им пршлось ожидать другой, в течении 1,5 часов примерно. И при гораздо худшей погоде, чем у нас. Многие из них нашли временный приют в каком-то магазине. Больше на причале в Кеми спрятаться вроде бы негде.. Соответственно из Сосновца легли на обратный курс около часа ночи, вместо 23.00 по расписанию.. Ну а мы в это время мирно, и почти ..тихо'' сидели на корме в баре, внимательно следя по ТВ за перепитиями финального матча чемпионата Европы..
    Последний раз редактировалось Андрей ВВ; 04.08.2021 в 11:29.

6. 7 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Нет, лучше нам на Соловки!

Русь Великая. Белое море.
    До Соловков, несмотря на начинающийся шторм, добраться удалось. С опережением на 3 часа. В Белом море даже не покачало. Но второй день на островах стоит лютая непогода. Экскурсии и личные планы пришлось сильно сократить. Подробности в моей и Леонидовой репортажных темах.

так это я жару всю на соловки хотел.

---------- Добавлено ----------

а вопрос - на соловецких островах хорошо ловит инет?
    а вдруг я там окажусь. чтобы вызвать местного бомбилу

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Андрей ВВ Посмотреть сообщение
    Относительно нормальный. Комфортабельный автобус типа Икарус, с почти работающим кондиционером. Но нам повезло намного больше, чем группе, которая экскурсировала на следущий день. На обратном пути их сильно покачало на море.. А в качестве дополнительного бонуса, сломался автобус и им пршлось ожидать другой, в течении 1,5 часов примерно. И при гораздо худшей погоде, чем у нас. Многие из них нашли временный прият в каком-то магазине. Больше на причале в Кеми спрятаться вроде бы негде.. Ну а мы в это время мирно, и почти ..тихо'' сидели на корме в баре, внимательно следя по ТВ за перепитиями финального матча чемпионата Европы..
    Вопрос: сильно изменился Тимирязев по сравнению с моим отзывом? Есть на него планы на этот год. В КВД

8. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    В прошлом году "Пушкин" раздавал замечательный вайфай, так что на причале ок. Но дальше мой билайн не то что инет, звонков не ловил. Про инет остальных операторов не скажу, по МТСу и Мегафону успешно звонил, но интернетить не пробовал.
    Последний раз редактировалось Тужур; 04.08.2021 в 10:59.

10. 7 пользователей сказали cпасибо Тужур за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    а вдруг я там окажусь. чтобы вызвать местного бомбилу
    В этом году чудо как хорошо. 4ж от Мегафона на причале и в пределах посёлка есть всегда. Ничего подобного в предыдущие приезды у меня не наблюдались.
    Телефоны "бомбил" есть на досках объявлений в посёлке и около причала (именно около, а не на самом причале: там только рекламные материалы монастыря и музея, а также расписание теплоходов).
    Только учти, что за пределами посёлка на Соловках интернета и мобильной связи нет, "бомбил" заказывай заранее.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

12. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У меня Билайн постоянно приказывал долго жить почти на всей территории северной Карелии..И конечно же на Соловках..

14. 2 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

А как на Соловках сейчас с МТС? У меня Мегафона нет, только МТС и Теле2.
    25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Алексею Плеханову - На мой взгляд Тимирязев вполне нормальный добротный 588. Конечно же с большим уклоном в сторону эконом-класса. Основные экскурсии включены в стоимость путевки. Хорошо бы еще питание немного подтянуть вверх. Довольно слаженная команда. Не плохая анимация ( хоть я и совсем не любитель этого) Ну и конечно же, директор круиза Роман Ятов - весьма и весьма колоритен и креативен.. И за те деньги, что я заплатил за круиз мне все очень понравилось..
    Последний раз редактировалось Андрей ВВ; 04.08.2021 в 11:23.

18. 9 пользователей сказали cпасибо Андрей ВВ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    А как на Соловках сейчас с МТС? У меня Мегафона нет, только МТС и Теле2.
    На Балайн и Теле-2 на Соловках лучше не надеяться.
    У Лёни Теле2 на Соловках нет вообще.
    У меня МТС уверенно работает. Задолбали с работы звонить. Но на МТСе у меня тариф без интернета. Спрошу про интернет от МТС у других туристов.
    От Мегафона я в этот приезд реально в восхищении. Мне есть с чем сравнить, и что вспомнить. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

20. 8 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение: