[QUOTE=ЛЮМакс;396339]Сначала еще немного вчерашних впечатлений, после заселения теплоход Русь Великая. Много новых лиц среди персонала.
Из «стариков» отмечу капитана, Кристину, Фёдора, Рудольфа… и, пожалуй, всё.[/QUOTE
Последний раз редактировалось Belgar; 03.08.2021 в 18:22.
cruizi-spb.ru
https://www.windy.com/65.080/35.704?64.815,35.704,8
Прогноз, прямо скажем, неутешительный, особенно по ветру. Осадки еще туда-сюда, опять же это действительно море, и тут чисто модельный прогноз условен. Но прогностические порывы до 26 м/с, к сожалению, говорят о том, что мало не покажется.. Тем не менее, хоть мне и не положено по роду деятельности, но желаю, чтобы прогноз не сбылся и все было насколько возможно хорошо)
Уважаемые гуруксперты, прошу заценить ассортимент и цены бара РВ. Мне таки 50-летие в следующем круизе встречать, а это совсем не кошачьего сока дата.
А уж если 20 м/с будет ожидаться, как у вас, то точно полбара выпью.
24.04.26 Свешников, НН
Виталий, syno, абрис, спасибо за метеоподдержку нашего экспедиционного рейса. Картина пока не сложилась. Но мы по жизни оптимисты.
---------- Добавлено ----------
Русь Великая, несмотря ни на что, продолжаем целенаправленное движение на север, уверенной поступью. Прошли (пролетели) шлюзы 12 и 13. Наращиваем опережение. На выходе из 13 шлюза оно составило уже 2 часа. Торопимся в направлении ада.
Перед 12 шлюзом считали жд-мосты. Я насчитал 3, а Леонид только 2.
Потом мы кушали копченую форель на корме средней палубы. Мы с Лёней оба не рыбоеды, вообще-то. Сначала хотели разделить Валаамский улов на 2 дня. Но он как-то зашел в первого раза. Я под КС, Леонид под пиво Русалка.![]()
Рыба реально вкусная. Рекомендую!
А сейчас у нас Русский ужин. Тот самый, который с 4мя ошибками в русском языке. Я в предвкушении.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.