Сам недоволен произволом на этих выборах, но как же обидно за простой народ, что те, что другие пытаются превратить в послушных марионеток людей, преследуя свои цели. По моему мы все в полной жопе...![]()
Владимир, может деньги нужны к марту на выборы.
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:06 ----------
goee, есть еще третьи, которые преследуя свои цели предлагают не ходить ни куда. Ни на выборы, ни на митинги. Они тоже делают из людей марионеток.
Поэтому только своя голова.
Наконец-то - запланировали второе кольцо.
Новости НТВ в 19 часов довольно объективно осветили прошедшие сегодня по стране митинги против нечесных выборов.
Хотя конечно очень осторожно в формулировках.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Жить то хочется
---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:36 ----------
кстати позавчера где-то в новостях проскочило, ычто скоро на всех сайтах и форумах пользователи рунета должны будут регистрироваться под реальными именами, вплоть до внесения паспортных данных. Госдума сие уже вроде как обсуждает.
Планируют уже лет 20.
Оно постоянно меняется по трассе. Но всегда незамкнутое. На этот раз на спираль больше похоже.
А здесь меня улыбнуло, что 4 голубые линии-стрелки устремились на юго-запад и в перспективе должны соединиться где-то около моего дома. Прямо какой-то план захвата Троицка, геометрического и офисного центра будущей большой Москвы.
Жаль только, что когда их построят (если построят) мне они уже не понадобятся.
Пробки задолбали.
(Система Яндекс-пробки поставила году пребывания Собянина на посту мэра оценку 10 баллов)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.