У меня опять дежавю. 2ой раз за три дня еду с Искровского проспекта на речной вокзал на такси. Правда на этот раз он на противоположном берегу Невы. Зато у меня теперь 2 фотоаппарата.![]()
.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Купил новую тушку? Если да, то правильно сделал, современные снимают на автонастройках лучше, чем старые. А главное отличие - в видео.
Да даже если б/у купил или арендовал, тоже ничего.
Блин, богатые у нас круизеры на форуме. Точно средний класс. То смартфон, то холодильник, то фотоаппарат в круизе покупают.
Осталось еще жигуль или девятку кому-нибудь купить в круизе, чтобы в интересный город съездить.
(Это в 90е мы как-то скинулись компанией, купили Запорожец, выпивку и закуску и поехали на дачу. Запорожца на пару месяцев хватило, потом разбили и восстанавливать не стали. У нас тогда компания неженатых была и все почти по 1000$ зарабатывали.)
24.04.26 Свешников, НН
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 30.07.2021 в 17:46.
С Уважением! Максим.
А вот и не угадал. Я беден, как церковная мышь. Покупать наспех дешевый вариант Никона под свою оптику не стал. Да и вариантов в авторизированном магазине от Никона особо не было. Но обещали сегодня вечером подвезти новую партию, по 40.
Но если что, друзья помогут! Михаил одолжил свою камеру Никон-Д3100. Вот теперь осваиваю новую для меня технику со своей оптикой. Все работает! Я в восхищении.
Миша - спасибо!
С Уважением! Максим.
Вот не надо про церковную мышь с таким количеством круизов.
Не комильфо![]()