Башкортостан. КИМ. Про сегодня.
Много встречки несколько неожиданностей по берегам канала.
Завелбудильник на 5, чтобы заранее встать и подготовилься к елке. Встал за 10 минут до будильника. И оказалось это очень удачно. Как только вышел на палубу разошлись со сладкой парочкой. Навстречу, уже в КИМе прошли Коста-Чехов и Коста-Литвинов.)
Вчера увидев аншлаг в Угличе, подумал, что у нас могут быть опять проблемы с ниткой шлюзования, как в прошлый раз на Свирском. Сегодня мы живо дошли до 2ого шлюза. Но слышал сзади переговоры Булгакова и Жукова с явным желанием поскорее занять шлюз, меня растерзали смутные сомнения. Но на этот раз обошлось. Быстро вошли в шлю 2 и поднялись в нем в одиночку. На выходе нас ожидали уже Октябрина и Красин. А Булгаков с Жуновым только показались позади. Пробка на канале.)
Потом мы прошли мимо Елки. Она норм. Потом разошлись и Тимирятевым, а потом с ВолгоДоном-177. Итого утренний улов составил 5 круизных встречек и 1 грузовую.
Нади сказать что за 2 предыдущиз дня у нас была всего одна пассадирская встречка - Феликс, после отправления из Москвы. И при этом я его умудрился проворонить.
При этом я не считаю встречками Свирского и 2С, с которыми вместе шлюзовались. Это попутчики. И коллег по стоянке в Твери: Некрасова и Президента. Это постояльцы, подорожники.