Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мы сегодня в Мандрогах, завтра на Валааме. Вы нас догоните в Питере.
---------- Добавлено ----------
Не плохой, а никакой, без души и изюминки. А это большие разницы.
Впрочем если кроме сидения на палубе ничего иного не нужно, то он вполне подойдёт.
Правда ценник должен быть немного иным.
GrekOFF, не догоним). Мы в Мандрогах только завтра, а на Валааме целый день послезавтра.
Отзовитесь, кто сегодня"тусуется" в Онеге?))
Vit247, у меня вопрос. Вы в Северодвинск ездили в первой половине дня?
Я в Архангельске выкупила две экскурсии. Но Северодвинск во второй половине дня вроде. И на Гоголя мы наверное не успеваем(( а так хотелось бы на нем прокатиться.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
По Северодвинску. Экскурсия была с 14.00 до 19.00. С учётом пробок приехали в 18.55, ужин в 19.00, Гоголь в 20.00. Думаю, что у вас будет так же. Должны успеть. Гоголя надо посетить обязательно. Северодвинск - тоже
Русь Великая. Архангельск. Доброе утро! Мы сегодня по индивидуальному плану. За рыбой, и на прогулку. Отправление в 18.00
![]()
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Vit247, если нет желания ходить по большим музеям в Архангельске, то можно зайти в маленький. Недавно спустя много лет повторно открылся музей Писахова. Сказочник, художник, путешественник в молодости. Интересный человек. Музей недалеко от Вашей стоянки.
Вечерний Архангельск с воды еще прекрасней. Набережная и здания в первом ряду неплохо подсвечены. Прогулка на Гоголе вроде всего 2часа. Мы в свое время ходили в 3хчасовую с предоставлением мест в каютах. Но там ехали только наши вещи. И те, кто перегрузился... впечатлениями. Не знаю, как с этим сейчас?
Рядом с пешеходкой Чумбарова-Лучинского, вроде бы?
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.07.2021 в 18:40.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Виталий, если будет 1,5-2 часа свободного времени, рекомендую сходить на пароме на тот берег (Кегостров) с высадкой на час на острове.
Я в свое время получил удовльствие с острыми впечатлениями впридачу. Вот где действительно перекресток времен. 19 век там перемешался с 20м: дома, улицы, машины, памятники и даже люди местами. Но кое-где уже можно увидеть робкие признаки наступления 21 века. И все это настоящее, не лубочное, не как в Кижах или в Мандрогах. Это жизнь. И разительный контраст с грандиозной и шикарной набережной в центре Архангельска на противоположном берегу реки. Стремлюсь попасть туда вновь!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Александр Суворов.
Погода не подвела.
Купание на зелёной стоянке Усовка прошло прекрасно. Ещё немного походили по берегу. Нашли яблоню. Грушовка.
Вода чудесная!