Ну не знаю. Так себе поведение. Помню на "Мамине-Сибиряке" (?) я из каюты стул вытаскивал.Появилась даже тенденция турецких пляжей, кинуть на стул или лежак полотенце или шорты, типа занято
Ну не знаю. Так себе поведение. Помню на "Мамине-Сибиряке" (?) я из каюты стул вытаскивал.Появилась даже тенденция турецких пляжей, кинуть на стул или лежак полотенце или шорты, типа занято
Да, я потому и написала сюда, что сама искала информацию, но ее мало, к сожалению. Ну, если не считать печальный 2016...
Загрузка почти полная. Пара трехместных кают на шлюпочной долго висели желтенькими, но в итоге к началу круиза позеленели, да так и остались. Я хотела было поменять свою главную палубу на шлюпочную, разница в цене порядка 10т. на человека решила вопрос! Кстати, это я здесь вычитала, что на главной под окнами не ходят-это для меня важноНу и на средней палубе 2 или 3 каюты без удобств свободны были.
Питание в две смены, при посадке попросила 2ю смену и, если вдруг есть возможность, столик у окна. Девушка была очень любезна, сидим у окна
Специально обратила внимание на скорость обслуживания официантов. Все чётко, быстро, вежливо. График соблюдается, приглашают строго по графику, ну 3-5 минут могут задержать максимум. Завтрак 30мин, обед 45 мин, ужин 40.
В Мандрогах да, трио Московское время. Нам понравилось![]()
Александр Суворов.
На вечер было 3 мероприятия.
Мафия, концерт и дискотека. На мафию пришло 4 человека, на концерт примерно треть зала, на дискотеке никого. На палубах тоже почти нет никого.
Что народ делает по вечерам?
А мы на солнечной палубе пытаемся искать звезды среди туч.
Маринару ответила, я согласен. Белое море более соленое, чем чёрное. И да... Вода морская. Правда отошел метров 200 от берега, только по пояс было. Внизу, около дна, вода очень холодная. Нырнул и третий раз за круиз удалось немного замерзнутьпривет остальным теплоходам с Русского Севера!
Не ждите чуда, Чудите сами!!!
Вспоминаю, что поглубже было напротив садков Филипповских. Но мы прямо через них к морю вышли. Но можно и от причала вдоль берега пройти.
И поглубже, вернее нормально, на Заяцком. Но мы с Олегом ходили, у него свой маршрут и можно было искупаться, но тогда не жарко было, у нас один Дима (Луга) рискнул там поплавать. Я только окунулась. Вылетела пробкой.
АС Пушкин. Идём по Онеге. Жара днем была такая, что сейчас даже на ходу парит как на южном море вечером.
Сижу в футболке (23.04, 22 км/час)