Тема: Речная перекличка-2021

Страница 424 из 839 ПерваяПервая ... 324374414422423424425426434474524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,231 по 4,240 из 8385

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Мечта, у Русича как у всех компаний, у Водохода, например, в листе выбора блюд на завтра указываются только те блюда, из которых надо сделать выбор на завтра.
    Остальные, безальтернативные блюда указываются в общем меню на день, которое по идее должно висеть перед входом в ресторан. Каша, нарезки, напитки, салаты, дисерты и фрукты там присутствуют ежедневно.
    простите за флуд)У Водохода всегда все блюда на выбор или ШС на завтрак. Теперь все понятно) Ну если что муж съест две манные каши) я ее не ем))

А я вступлю в перекличку с борта Радищева 11 июля - пойдем на Питер)))Ура!!!!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    простите за флуд)У Водохода всегда все блюда на выбор или ШС на завтрак. Теперь все понятно) Ну если что муж съест две манные каши) я ее не ем))
    Мечта, Вы спросили, я ответил, как смог.
    У Водохода тоже не все кушанья выборные. Хлеб например, масло, нарезки и т.п. Они безальтернативные и поэтому отсутствовали у нас в выборном меню. Еще на некоторых теплоходах Водохода есть ШС. Думаю, что его блюда тоже отсутствуют в листе выборного меню.
    У каждой компании свои традиции в ресторанном питании, свой бюджет и свои тараканы.
    Кашу всегда можно попросить заменить на другую, или на другое блюдо. Полагаю, с этим проблем быть не должно. Я например, сразу говорю др и официанту, что я не ем рыбу. И ни разу мне не принесли безальтернативный рыбный салат. Делали замену. И не только на Русичах. Поэтому, если Вы сразу скажете, что не едите манную кашу, думаю, Вам ее не принесут вовсе, а чем-то заменят.
    Если есть желание продолжить дискуссию, всем предлагаю перенести обсуждение традиций и тараканов ресторанов теплоходов разных операторов в соответствующую тему.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Странно, в Въ всегда есть выбор, например, каша или омлет, а потом ещё что нибудь на выбор. Ничего просить не надо.
    Но, хорошая попытка пиара РВ.

Михаил КорбасоF, Стараемся пиарить как можем. Мы же на проценте.

---------- Добавлено ----------

ЛЮМакс, Всё правильно ответил по поводу еды.
    Не ждите чуда, Чудите сами !!!

7. 7 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    Странно, в Въ всегда есть выбор, например, каша или омлет,
    а потом ещё что нибудь на выбор. Ничего просить не надо.
    Но, хорошая попытка пиара РВ.
    Вы совсем не поняли вопрос, спрашивалось, есть ли на РВ питание без мяса и рыбы.
    Сказали, что присутствует и овощной вариант.
    Ваш персональный завтрак имени ВЪ меня не интересует т.к. я живу по своим часам и мне необходим
    1й прием пищи до 6.30. В любом круизе у меня это получалось. Спасибо теплоходам за кипяток,
    которым я всегда заливаю хлопья, завтрак который предоставляется на теплоходе, у меня получается 2м.
    Максимум, что я могу съесть, с ШС - это йогурт и 1 яйцо. Все остальное для меня под запретом.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Тришь за это полезное сообщение:

Тришь, На борту кипяток есть почти всегда. Специально для Вас узнаю по поводу варианта диетического меню

11. 6 пользователей сказали cпасибо Vit247 за это полезное сообщение:

РВ. Подходим к Вознесенью. Скоро Онега. На небе облаков нет, ожидаем красивый закат

---------- Добавлено ----------

РВ. Вчера заполняли анкеты здоровья. Сегодня вывесили список туристов, которым завтра необходимо сделать тесты для высадки на Соловки

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Тришь, На борту кипяток есть почти всегда.
    Специально для Вас узнаю по поводу варианта диетического меню
    Спасибо. Я обычно прошу овощи без соли.
    На Сапфире по дороге с Соловков обратно думала что останусь без ужина,
    но спасибо работникам кафе! Большую тарелку капусты с морковью ела долго!

Флуд заканчиваю, надеюсь участвовать в перекличке уже на следующей неделе.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Тришь за это полезное сообщение:

Бажов
    Мы идем по Волгоградскому водохранилищу, и в настоящий момент мы проходим мимо Камышина.
    Сегодня весь день мы встречались только с грузовыми судами.
    Так, незадолго до Камышина, мы обогнали оранжевого "таганрожца" - танкер Геба.
    А в районе 17.00, другой оранжевый "таганрожец" - Гейя, выступал в качестве встречки для нас.
    Ну а вскоре, после прохождения нами 30-го шлюза, мы снова обошли сухогруз КапитаниЖданов, который мы уже обгоняли вчера, еще на ВДК. А сейчас у нашей 2 смены питания - идет ужин!

16. 13 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Бажов
    Мы идем по Волгоградскому водохранилищу, и в настоящий момент мы проходим мимо Камышина.
    Сегодня весь день мы встречались только с грузовыми судами.
    Так, незадолго до Камышина, мы обогнали оранжевого "таганрожца" - танкер Геба.
    А в районе 17.00, другой оранжевый "таганрожец" - Гейя, выступал в качестве встречки для нас.
    Ну а вскоре, после прохождения нами 30-го шлюза, мы снова обошли сухогруз КапитаниЖданов, который мы уже обгоняли вчера, еще на ВДК. А сейчас у нашей 2 смены питания - идет ужин!
    Есть ли бортовки у Павла Бажова? Если Да, то где громче: на Бажове или на Кутузове? Рассматриваю его. Хочется теплоход с большими бортовками. Пока вариант есть для меня - Минин.

18. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: