Мне кажется, 4ый гол засчитан верно, ибо есть указание судьям трактовать пограничные ситуации в пользу нападения.
А КК, согласен, не было.
Мне кажется, 4ый гол засчитан верно, ибо есть указание судьям трактовать пограничные ситуации в пользу нападения.
А КК, согласен, не было.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой,так тут ВАР сомневался, помощник и следом главный судья гол засчитали, а вот ВАР минуты 3 смотрели и в итоге согласились с позицией помощника. А вот по повтору показалось, что вне игры все таки было, но опять же ракурс и все такое ... Но в любом случае победа по делу . Другой вопрос, что ошибки судей портят впечатление .
Сисой, повтора именно то что нарисовал ВАР не было , поэтому и сомнения . Покажите с линиями повтор - и вопрос отпадет . ВАР же рисует четко по ноге последнего защитника и нападающего. Там слава богу рисуют нормально , а не как у нас ...
Лондон
Италия-Австрия 2-1 д.в. (осн 0-0, д.в.2-1) голы Кьеза, Пессина и Калайджич
Последний раз редактировалось требучет; 27.06.2021 в 21:10.
Будапешт
Нидерланды-Чехия 0-2 (0-0) голы Голеш и Шик . Можно сказать ,что игру решило удаление при счете 0-0 нидерландского защитника Де Лигта . Карасев, судивший эту игру , оценил кстати игру рукой на желтую карточку. Однако ВАР в лице Стюарта Этуэлла и его ассистента позвали Карасева посмотреть, и Карасев посмотрел и изменил свое решение. После удаления голландцы (ну буду я их так называть , хоть официально государство теперь только Нидерланды) сникли , а чехи наоборот поймали кураж .
Севилья
У Европы будет новый чемпион. Но португальцев жаль, они играли хорошо , нанесли аж 22 удара по воротам из них 6 в створ , было и попадание в штангу. У бельгийцев всего 6 ударов из них 1 в створ , и этот в створ и стал единственным голом в матче .
Бельгия-Португалия 1-0 (1-0) гол Торган Азар. Во втором тайме травму получил Де Брюйне.
Последний раз редактировалось требучет; 28.06.2021 в 00:28.
Кубок Америки
Группа Север
Бразилия-Эквадор 1-1
Венесуэла-Перу 0-1
Итоговое положение в группе :1.Бразилия-10 2.Перу-7 3. Колумбия-4 4. Эквадор-3 5. Венесуэла-2
Копенгаген
Хорватия -Испания 3-5 д.в. (3-3, 0-2 ) голы автогол-Педри (ну тут можно и на вратаря записать автогол - смешной гол) , Сарабия , Аспиликуэта , Ф. Торрес, Оршич, Пашалич, Мората, Оярсабаль.
Феерический матч. Получив смешнейший и нелепейший автогол, испанцы забили три , и до 80 й минуты собственно ничего у хорватов у чужих ворот и не было . И вдруг Хорватия отыгрывается голы на 85й и 90+2 мин . В дополнительное время хорваты начали с двух шикарных моментов , но не реализовали их и получили гол в свои ворота , после чего Испания вскоре забила второй , а дальше взяла мяч под контроль и довела игру до победы (по моменту у хорватов и испанцев еще было - спасение вратаря Испании и штанга ворот хорватов)