У нас завтрак и ужин. Все с'едобно. Заказ на следующий день делаем за завтраком. Выбор из двух блюд. Например на завтрак нарезка колбаса, бекон 2 сыра обязательно по кусочек, выбор каша или йогурт, выбор запеканка/омлет/оладьи или условно порция второго с сосиськами или котлетками. Чай в пакетиках или кофе "желудевый" Жокей. Молоко принесут. Ужин: красивооформленные порции. Вчера я ела свиную поджарку и "перло"- перловку. Супруг фаршированный перец. Вкусно. Выбор фрукт или десерт/мороженое. Нам еды без обеда вполне хватает.
Добавлю про каюту: в санузле только туалетная бумага и 2 микрокусочка мыла, как выдают на сутки в гостиницах. Ни разу не добавили. И уж очень продавленные матрасы(((
Красин. На подходе к Костроме сверху встретили безлюдный Солнечный Город. Люд явно был весь в ресторанах, восстанавливал утраченные гигакалории.Жара такая, что экскурсионная программа у меня сведётся к посещению местного пляжа.
АСПушкин, впрочем как и Александр Пушкин, как и Грин сегодня утром в Кижах. Оооочень жарко. Гуляли сами, купили билет и посетили открытую 1 июня Преображенскую церковь. Честно говоря ожидала большего... При огромном внешнем об'еме внутри не очень большое помещение. Чудесный золотой иконостас. Были в храме одни. Цены, конечно, нарисовали приличные за вход - 600 р. Отправление в рейс в 13-00 и Петрозаводск мимо, в круиз не входит(
Вести с бортов от Натальи: Александр Суворов - завтра в Саратове стоим мало. Всего 3 часа. Попробуем сгонять за рыбой. Кормёжка на камбузе средняя. У туристов СУПЕР
И весточка от Алексея с борта Симонова: ушли из Питера. Завтра Валаам. 28 приходим в Москву, и я схожу с борта. Народ активно ходит на концерты.
_____
Вот я подумал - а не пройтись ли в четверг или пятницу на прогулку
Пока в Москве буду
Кто с нами - в личку пишите
Есть несколько вариантов
______
А длинный рейс то скоро - 10.07.2021 начало
С борта теплохода "Сергей Образцов". Стоим в Константиново. Состоялась экскурсия "по Есенинским местам". Так, как село находится на холме, пришлось подниматься по нескольким лестницам вверх, всего более ста ступеней...
В 19:30 прошёл ужин. На ужин у меня был какой-то салат, хинкали, пиво, йогурт, зелёный чай, всё по заказу. В верхнем ресторане, вроде бы, не жарко. Возможно, устранили неисправность кондиционера... На причале прошло мероприятие "Свеча памяти", посвящённое дню начала Великой отечественной войны.
Отправление в 22:00.
Погода жаркая, днём было более 30 градусов, ясно, безоблачно.
Завтра в 9:00 должны прибыть в Рязань.
Последний раз редактировалось glasniy; 22.06.2021 в 21:07.