Пока что предречная перекличка. Еду на поезде "Астрахань - Москва" из Саратова в Москву. В 17:30 от ЮРВ отправляюсь в круиз на теплоходе "Сергей Образцов".
Пока что предречная перекличка. Еду на поезде "Астрахань - Москва" из Саратова в Москву. В 17:30 от ЮРВ отправляюсь в круиз на теплоходе "Сергей Образцов".
glasniy, удачного круиза по Оке! Информируйте нас по возможности. Образцов для меня пока остается загадкой. В квд хочу на нем по Оке сходить....
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Пожарик. Петрозаводск. Всем доброе утро. Тепло и солнечно. Онегу пересекли без приключений, да и что может произойти, на озере штиль. Стоянка до 13 часов, в это время состоится обзорная экскурсия и поездка на Кивач, а затем возьмем курс на Кижи.
Бенуа. Утро
На подходе к Калязину. Последний ,считай, день круиза. Завтра завтрак и в 9.00 СРВ. Сейчас в 8 завтрак, потом с 9 до 12.30 Калязин. Собралось все и Волгари и Дивное узорочье, улиточная ферма и новинка Олений бор. Я еду на нее, набралось 23 человека и с нами поедет Аделина"экскурсия новая, поеду с вами, надо ее посмотреть ". Вчера с нами в Белозерск фотограф не ездил, сегодня тоже без него.
После обеда будет распродажа сувениров с лотереей-ярмарка. Капитанский ужин и концерт. Все как надо.
Я не хочу ныть и ворчать на Бенуа, мне грустно подмечать такие шероховатости, но они есть.Накануне раннего завтрака в 7.15 в Череповце наверху до полуночи! Грохотала дискотека. Это на Бенуа то. Мы на корме наутро Аделине жаловались, я и два мужика из однушек. Не специально, просто совпало, что после завтрака вместе подошли.сказала, ну я поговорю с ними.
---------- Добавлено ----------
И еще немного оффтопа про форумские и не форумские теплоходы.
Мысль, пришедшая ко мне во время только что завершившегося круиза на Волга Дрим. Совсем нефорумских теплоходов не бывает. Бывают посто форумские, на которых часто путешествуют активные форумчане и часто делятся информацией.
Бывают латентно форумские теплоходы, на которых часто путешествуют наши читатели и форумчане, которые не делятся информацией. Это норм. Это их право.
А бывают еще потенциально форумские теплоходы, которые ждут своего активного форумчанина. По себе сужу. В круизе на ВД не удалось познакомиться, пообщаться или просто поговорить со всеми туристами. С половиной удалось. Из этой половины двое оказались читателями нашего форума. Один активный, а другой выбрал этот круиз, с использованием информации на форуме! Раздал на борту ВД форумские визитки. Теперь читателей, а может и писателей у нас будет больше.)
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я не автор про шероховатости, krokodil начал первым :-) я не верила, что такое возможно и в 19 и 20 все нормально было. И на Лунной сонате берешь ресивер и идёшь к своей табличке, не помню чтоб настраивать надо было. В Череповце, турист завтракает, трап подан, поевшие выходят на берег. Аделина сидит на ресепшене сама. Я отдаю ей ключ, время без 7.40 в 8 от.езд. Она " да надо выйти пойти таблички поставить" . Я вышла, она следом через некоторое время подошла и поставила таблички в автобус. Я села , через некоторое время ,смотрю наконец то стоит девушка у входа в автобус с табличкой групп. И тут вишенка, в один автобус 1,2,3,4,5,8 в другой 6,7,9,10,11. Народ 6 и 8 групп ходил между автобусов. Мелочь, да, фигня.
Удивительно, но новый распорядитель по музыке презентовал это как большое достижение: "Вот теперь на Бенуа весело!"... Пропал дом...
Ну виноват, не выдержал.
Вся наша жизнь состоит из мелочей...
И это пройдёт...
Красин подходит к первой остановке на маршруте, городу Калязин. Колокольня в лесах, кроме первого яруса. Ухо смотрит на запад.Подходим неторопливо. Также неторопливо проходит и завтрак. Вот тут бы чуток побыстрее. Ждать утренних сосисок 40 минут, многовато.
![]()