Уважаемый Кирилл,
В 2019 - 2020 годах круизы по Оке не были заявлены в расписании теплохода Александр Свирский и не продавались. Все круизы были проведены в соотвествии с заявленным расписанием.
В этом году к сожалению теплоход выходит позже заявленных дат, поэтому замены круизов предложены в соответствии с корректировками расписания.
Волга Лайн Круизы, здравствуйте. Можете сообщить. А 31 мая теплоход выйдет в навигацию?
И про Башкортостан уточните сроки выхода, если можно.
Может я конечно что-то путаю, но в 2020 году у Свирского изначально планировалась Ока, но в последний момент маршруты были изменены.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Точно помню, что в 2020 году у «Свирского» было ТОЖЕ отменено несколько первых рейсов. Теплоход даже болтался на рейде Химкинского водохранилища, говорили, что не принимает какая-то инстанция. Почему нельзя подготовить судно заранее и вовремя? Почему у всех получилось, а у вас нет? Вы что, не профессионалы?
Мне кажется для компании будет полезным, если я напишу вопрос (или даже можно создать отдельную тему), почему я не буду выбирать круиз с Волга Лайн ранее, чем за день до отправления?
1) постоянные смены расписания приводят к необходимости переноса отпуска
2) отмены круизов приводят к потере отпуска
3) преимущества небольших судов (Ока, Белая, Вятка) не используются вовсе (скромные четырехдеки стоят не больше)
Можно сформулировать проще - потому что "компания" специализируется на одной из "тысячи схем честного отъёма денег у населения" (с).
Из года в год под разнообразными наименованиями.
Тем временем по АИС "Свирский" вроде как продолжает стоять в Городце.
Хотя, когда мы там мимо проходили 29-го какое-то движение на борту было замечено.
По сообщению Чата для туристов "В компании говорят что теплоход вышел и идет перегоном из Н.Н в Москву"