ЛЮМакс, Не обращай внимания , не принимай близко.... пусть пишут что хотят .Мы то знаем что на РВ все отлично ...
ЛЮМакс, Не обращай внимания , не принимай близко.... пусть пишут что хотят .Мы то знаем что на РВ все отлично ...
Я уже когда-то выкладывала фотографии 112 каюты, в которой произошёл пресловутый инцидент с иллюминатором.
В этой каюте я путешествовала в 2018 году. Не думаю, что с тех пор там что-то принципиально поменялось. Насколько каюта красивая-некрасивая или ржавая-нержавая - судите сами.
Вот отрывок (с фотографиями) из моего рассказа "Северный эпос":
Очередь на регистрацию была небольшой. Довольно быстро зарегистрировавшись, спустились на нижнюю палубу, в свою каюту 112. Первое впечатление оказалось благоприятным: достаточно просторно, чисто, почти всё нужное для жизни имеется (к сожалению, за исключением стола), а воздух – свежайший (он будет оставаться таким весь круиз)…
…несмотря на традиционно не открывающееся на «Руси Великой» окно.
И не дай бог этому окну открыться!!!
А это - моё СУБЪЕКТИВНОЕ описание достоинств и недостатков каюты 112 из мини-отзыва, написанного сразу после круиза.
7.5. Каюта. 4
– Расположение. Нижняя палуба, нелюбимый левый борт. Впрочем, борт в данном случае неважен, учитывая расположение иллюминатора выше моей головы, а также то, что за весь круиз я выглядывала в него раза четыре на минуточку (дотягиваясь, лишь предварительно разувшись и встав ногами на кровать).
– Количество мест и ярусность. Неярусная двухместка.
Каюта небольшая, в ней две удобных кровати (лично для меня матрас излишне мягкий – но это кто к чему привык), один стул, большая тумбочка на двух человек (из-за тесноты стоит на подоконнике, фактически выполняя роль настенного шкафа), маленький шкаф для одежды между кроватями (на одного человека идеален, для двух тесноват – но более крупный шкаф поставить некуда) и настенная вешалка для одежды.
– Имеющиеся удобства и исправность их работы.
Санузел – всё работало исправно: ничего лишнего не текло и не брызгало, проблем со сливом не возникало. Для теплохода санузел относительно просторный: душ располагается в особой нише, отделяемой от всего прочего шторкой, что очень удобно.
Кондиционирование – просто идеальное! В начале круиза мне говорили о том, что в трюмных каютах – не фанкойл, который применительно к «РВ» только ленивый не пинает, а кондиционер (да простят мне форумчане мою техническую неподкованность, но в марках кондиционеров и фанкойлов я не разбираюсь, а потому визуально могу их и не различить!). Потом выяснили, что это всё-таки фанкойл – но собственно, какая разница, как он называется, если работает идеально, а я за весь рейс к нему даже не притронулась? Температура в каюте постоянно была комфортной, воздух – свежайшим (никакой духоты, никакой спёртости!).
Радио – не работало в начале рейса. После моих походов к администраторской и беседы с мастером (в ходе которой он недоумевал, на кой мне радио в круизе – и моих объяснений, на кой) «матюгальник» заговорил.
Телефон – не работал, и добиться его починки или замены я так и не сумела. Мне было сказано, что запасных телефонов на борту нет… Упомянутый выше мастер употреблял вежливые слова – но тон гласил: «И почему меня дёргают по такой ерунде!»
Телевизор в каюте имеется, но мне не нужОн. Я его принципиально не смотрю – ни в круизе, ни дома. Причём с 24-летнего возраста.
Холодильника в каюте нет – но лично мне он без надобности. Даже на тех теплоходах, где он был, я его почти не включала. Воду я пью неохлаждённую, пива не пью (как и алкоголь вообще), рыбу не покупаю – а мороженое во время круизов в меня обычно не лезет (либо съедается на берегу).
– Наличие или отсутствие вибрации, дребезжанья, скрипа. Постоянно во время движения теплохода имелся какой-то ровный монотонный шум – он был то слабее, то сильнее. Я высказала в репортаже предположение, что он исходит от машинного отделения – но суровые мужики-специалисты тут же нещадно отпинали меня форменными сапогами… стало быть, чтобы не лезла дилетантка рассуждать о высоких технических материях, которые не по её гуманитарным женским мозгам… Я очень боялась, что этот шум не даст мне нормально спать в течение всего круиза, но то ли его монотонность спасала, то ли обилие впечатлений – я благополучно и крепко засыпала каждый вечер.
– Близость/удалённость от мест проведения мероприятий и скопления туристов (баров, салонов и т.д.). Удалённость.
– Особенности каюты, улучшающие её. Отменное кондиционирование и ниша для душа в санузле.
– Особенности каюты, мешающие отдыху. Три мелочи. Одна дискомфортная, вторая глупая, третья потешная.
Дискомфорт из-за отсутствия столика. Хоть маленького, хоть прикреплённого к стене и откидного – да хоть какого-нибудь!!! Для размещения вещей подходит широкий подоконник, но когда ноутбук стоит на кровати, а ты перед ним сидишь на корточках – это неудобно… Абсолютно то же самое было у меня в прошлом году на «Суворове», хотя и по другой причине – там розетка расположена неадекватно далеко от стола, у санузла.
Диспенсер с жидким мылом вешал на стену глупец. Под этой ёмкостью стоит урна с крышкой. Для выбрасывания мусора приходится наклоняться – и я, и Таня в первый вечер неоднократно бились об диспенсер головой, выпрямляясь после выбрасывания мусора и закрывания крышки урны… Всего-то надо было повесить эту ёмкость на 10 сантиметров ближе к углу – но у кого-то ума не хватило...
И ещё: я весь круиз потешалась сама, потешала Таню – а в завершающий день потешила Максима, Любу и Дениса, пришедших на экскурсию в мою каюту. Потому что выключатель в ней – на высоте «под мужика» или «под рослую бабу». Я еле-еле дотягивалась до него, встав на цыпочки. В итоге, входя в каюту, я включала свет, встав на небольшой порожек под дверью (он чуть-чуть выше уровня пола, с него легче дотянуться до выключателя).
Как видите, никакой ржавчины я (за две недели круиза) в этой каюте не заметила.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про крен, вот определение:
Замерить крен кустарно можно строительным уровнем, да даже транспортиром с грузиком на веревке (нитке), НО, главное чтобы чтобы измеряемое место было параллельно плоскости симметрии судна! Если будите мерить на столике, то где гарантия, что столик установлен абсолютно ровно, так и палуба в каюте (пол) может быть с наклоном к плоскости симметрии, так, что все эти измерения - филькина грамота.Крен – положение судна, при котором плоскость его симметрии отклонена от вертикали к земной поверхности.
Ведь ответа как узнали про крен в 5-8 градусов, на Навимбе так и не последовало.
Нина, спасибо за информацию и фото!
Ладна. С каютой №112 и пресловутым иллюминатором, вроде разобрались. С креном тоже, похоже. Главное, чтобы крен не возникал в голове. )
Всем туристам, которые отправились или в ближайшие дни отправляются в первые Соловецкие круизы на РВ, ещё раз желаю волшебного круиза, получать подольше удовольствий и позитива, хорошей северной погоды, тёплых Белых ночей и спокойного моря!
Ну и пишите по возможности о своих впечатлениях на форум. Многим старожилам РВ будет интересен непредвзятый взгляд не замыленным глазом новичка.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Нина, спасибо за фото.
p.s. а какой "спец" ключ не понятно.... как мне кажется уж явно не жд.![]()
Вот так измеряют крен настоящие знатоки морей и рек! Учитесь, господа, я лично, просто снимаю шляпуВот он какой, крен в 5-8 градусов!)
Навимба. Автор: Alexgl Ссылка: https://navimba.com/viewtopic.php?f=...41104#p1141104
---------------------------------
Это все, что угодно, наклон палубы (пола) каюты, наклон стола, наклон шкафа, наклон еще не знаю чего, но это не крен теплохода и никогда таковым не будет. Да, слов больше нет)
Предлагаю о крене на теплоходе "Русь Великая" тему совсем прекратить, за неимениемсостава преступлениякрена!
AMG58, Olsestar, абрис, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Мечта, Миха
Всем привет, не читала эту тему 5 дней - Роман! Сейчас прочла на одном дыхании.
Наверное, вискарик перекренил у авторов про крен.
Если поставить стакан с вискариком/водочкой/коньячком на барную стойку и прилечь головушкой рядом.... то точно будет жидкость кренить
Жаль, что столько много доверчивых людей, поднимающих волну на ровном месте.