Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В 16 часов из СРП ушел теплоход "Президент" Москва-Ярославль-Москва, данные не слышал и теплоход с причала № 4 СРВ "Лебединое Озеро", Москва-Ярославль-Москва, 279/93. Как я понял в 17-30 уйдет "Михаил Танич" и в 19-30 "Волга Дрим".
Теплоход к вам раз в пять лет заходит, а вы его сфоткать не можете.Шутка, дела важнее.
![]()
Вчерашняя буксировка "Адмирала Кузнецова", источник: https://fleetphoto.ru/photo/358340/?vid=4071 Автор Михаил Колежонков.
И один комментарий от автора фото:
![]()
Углич пустил пузыриЕсли серьезно, два теплохода 305 проекта в Угличе, "Сергей Образцов" и "Григорий Пирогов".
=========================
С СРП до Костромы отправляется "Михаил Танич", 140/47.
Еще одно фото Рыбинской набережной, бедный ослик или это пони?Не важно, фотографироваться некому, все мимо проходят, даже Ошанин отвернулся.
![]()
Бывшие коллеги по МТФ. Были раньше времена. Я с тех пор на Пирожке 5 раз сходил, а на эксСлавянове - ни разу. Хотя теплоходы по каютному фонду почти одинаковые. Но отличия в ценовой политике слишком велики. Хоть убей, не пойму зачем идти на хорошом теплоходе от хорошей компании, когда за те же деньги можно сходить 3 раза на нормальном теплоходе от нормальной компании.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что-то мне не нравится вид "Леонида Красина" в Хлебниковском затоне, влажная приборка не проводится, что он уже никуда не пойдет?
![]()
"Александр Грин" опустился в шлюзе Софьино.
![]()
"Леонид Соболев" и "Россия" отправились в туры с Соляного причала Санкт-Петербурга.
=============
Случилось! Теплоход "Капитан Пушкарёв" на камере "И.А.Крылова" в Ярославле.
![]()