Тема: НАВИГАЦИЯ 2021

Страница 184 из 327 ПерваяПервая ... 84134174182183184185186194234284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,840 из 3269

Цитата Сообщение от Lora77 Посмотреть сообщение
    А я вот так в году 2017 попали с Инфофлотом на майские, когда сброс воды сделали и повредили шлюз в Рыбинске , нам при отходе ничего не объявили на собрании, а только вечером сказали, что маршрут изменён. Был круиз до Костромы, а нас довезли до Мышкина, вернули в Углич целый день мы там стояли, потом сделали стоянку в Тверь с экскурсией. Меня это тоже не устраивало, на форуме все молчали, я писала претензию в Инфофлот, но на все получила отказ, что они не виноваты, а теплоходы Водохода ушли на север, они не стояли как мы.
    В эти же дни были на Бенуа. Всё объявили на собрании, постоянно держали в курсе и советовались с народом. Да, в Тетюши не дошли, завернули в Череповец. Но в итоге то был лучший в жизни круиз.
    И это пройдёт...

2. 7 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Да, помню вы были на Бенуа, с вами поступили по честному, а с нами нет, я уже писала, что если бы они так же пошли на Череповец, то да круиз состоялся т. к мне нужна река и идти по ней я хочу, а не стояние на одном месте. Сутки в Мышкине, сутки в Угличе, круиз мне такой не нужен, деньги то они с нас берут за пройденный маршрут до Костромы, а не до Мышкина. Но Инфофлот решил, что программу он выполнил

4. 7 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

А я вот так в году 2017 попали с Инфофлотом на майские, когда сброс воды сделали и повредили шлюз в Рыбинске , нам при отходе ничего не объявили на собрании, а только вечером сказали, что маршрут изменён. Был круиз до Костромы, а нас довезли до Мышкина, вернули в Углич целый день мы там стояли, потом сделали стоянку в Тверь с экскурсией. Меня это тоже не устраивало, на форуме все молчали, я писала претензию в Инфофлот, но на все получила отказ, что они не виноваты, а теплоходы Водохода ушли на север, они не стояли как мы.
    А на каком теплоходе был Ваш круиз ?
    Вопрос не праздный, поскольку многое зависит от того, кто являлся его туроператором.
    Со СВОИМИ судами "Инфофлот" (не помню: было тогда уже "Созвездие" или нет ?) волен поступать по своему разумению.
    А вот повлиять на расписание и маршрут теплохода, на который они лишь оформляли путёвки, было бы весьма проблематично.

6. 3 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

У нас был Фурманов, я продвинутый пользователь и знаю кто оператор какого судна, в круиз начали ходить ещё при транспортной линии, а это более 20 лет назад

---------- Добавлено ----------

Я к тому, что круиз выкупался, что б проити по реке до Костромы 560 км от Москвы, а прошли 300км до Углича, согласитесь разница огромная. Компания могла пойти на Череповец, как сделали все другие, но зачем, когда и так сойдёт.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

У нас был Фурманов, я продвинутый пользователь и знаю кто оператор какого судна, в круиз начали ходить ещё при транспортной линии, а это более 20 лет назад

---------- Добавлено ----------

Я к тому, что круиз выкупался, что б проити по реке до Костромы 560 км от Москвы, а прошли 300км до Углича, согласитесь разница огромная. Компания могла пойти на Череповец, как сделали все другие, но зачем, когда и так сойдёт.
    В тот год на Бенуа был Васильич, а на Фурманове - Маша. Две большие разницы...
    И это пройдёт...

10. 6 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    В тот год на Бенуа был Васильич, а на Фурманове - Маша. Две большие разницы...
    Решения о любых изменениях в расписании круизов "Созвездия" всегда принимаются на берегу (не на борту), и от личности директора круиза не зависят.

Этот памятный случай произошел в 2017 году. 1 мая паводком был поврежден механизм нижних ворот одной из камер Рыбинского шлюза, а вторая камера в ту навигацию была на длительном ремонте. К сожалению, о том, что ремонт поврежденных ворот продлится больше суток, стало известно к вечеру следующего дня. У "Фурманова" вместо захода в Ярославль была экскурсия в Ярославль из Углича, а вместо Костромы был добавлен заход в Тверь с экскурсиями в Старицу или Торжок на выбор. Это, пожалуй, лучшее, что можно было сделать с программой круиза в тех обстоятельствах.

12. 17 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Да, экскурсии состоялись, а как быть тем кто по состоянию здоровья не может такое длительное путешествие провести в автобусе. Мой муж ходит с палочкой не спеша и получает релакс от вида берегов, закатов и рассвета, не может от сидеть в автобусе. Я да, выдержу, но значит предам его, не брошу одного. Мы ходим ради реки, поймите нас, а не ради замены каких то стоянок на автобус, да и замена не равнозначна. Могли бы и сделать бонус за этот круиз, а ваша компания просто меня послала... Осадочек остался, перестала с вами ходить, только с Уфы на Чапаеве сходили, но там вас заменить не кем было. Простите, если резко.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Lora77 за это полезное сообщение:

А мне вот интересно, чем можно заменить стоянки в Кинешме и Плесе в один день. У нас круиз на ЛО с 29.05.2021. Будем сутки в Костороме гулять? Да еще и Тутатев под БОЛЬШИМ вопросом.

16. 3 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение:

Если не отменят к этому времени требований к тестированию ПЦР / вакцинации для прибывающих туристов, то скорее всего Кинешма и Плес в этом рейсе будут заменены на Чкаловск и Городец.

18. 12 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Спасибо. Нас вполне устроит такой вариант. А то уже голову сломали.

20. 2 пользователей сказали cпасибо Таша за это полезное сообщение: