«Лев Толстой». Тихий Дон.
«Припарковались» у стенки перед шлюзом Николаевского гидроузла. На берегу вместо соловьёв «заливаются» сверчки.
«Лев Толстой». Тихий Дон.
«Припарковались» у стенки перед шлюзом Николаевского гидроузла. На берегу вместо соловьёв «заливаются» сверчки.
А у нас на Дону часто лягушки солировали.)
---------- Добавлено ----------
Таня, Вы идете практически по нашему расписанию с минус-Доном по пути туда в светлое время суток. Только у вас, как я понял, сегодня Романовской в расписании не было. А мы там простояли совсем до темна.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
SynoДа, интересно, на борту ли Людмила Борисовна.По поводу развлечений привожу ниже программу одного из дней круиза. Про путевую информацию не могу сказать совсем ничего, постараюсь уточнить.
МЛ. Первый шлюзIMG_20210517_035929.jpg
Солнышко, Вам очень повезло! Увидеть в первом своем круизе такую красоту - это многого стоит.
Вместе с Вами и нам повезло, форумчанам. На мой взгляд, именно Вы сейчас, наряду с другими форумчанами, находящимися на бортах, вносите позитивный вклад в нашу перекличку. Поэтому тему читать интересно и приятно. Хороший пример для других, более древних форумчан. Споры вечные наши предлагаю убрать в другие профильные темы. Там им самое место.
Солнышко, поделитись впечатлениями. Как Вам каюта, первый ресторан? Как Вам первая ночь на борту теплохода?
Судя по фото, Вы мало спали в эту ночь. Хотя нет, спали. Нет фото 2ого шлюза.![]()
А там еще Елка (с) замечательная растет рядом на канале. Советую не пропустить их на обратном пути. И удачного продолжения 1(ПЕРВОГО!) круиза.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 17.05.2021 в 07:53.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Всем доброе утро. Включаюсь в перекличку
Мы на борту Зосимы Шашкова. Зарегистрировались моментально. В ресторане попросил и мы будем сидеть за отдельным столиком вдвоём. Отправление в 9.00.Завтрак в 9.45. В каюте чисто и все работает. Также в этот круиз идут мой приятель с мамой. Рейс до Гориц. Погода отличная. Даже жарковато.
IMG_20210517_065500.jpg
IMG_20210517_065453.jpg
IMG_20210517_065548.jpg
Alena, AMG58, Dashulya, glasniy, kobra, Ladelnika, Lora77, Olsestar, Papengut, raduga, syno, tulka, yurik, Александр Зайцев, Антон Зубов, АХАТ, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Ирина_1957, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, Речной Ёж, Селебрайна, СЕлена, Таня, Эх, Рома