Тема: Речная перекличка-2021

Страница 177 из 839 ПерваяПервая ... 77127167175176177178179187227277677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 8385

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Я не сотрудник компании "ВодоходЪ", причину не знаю. Но просто так стоянки теплоходов не отменяют...
    Не буду здесь больше спорить, чтобы не засорять эту тему.
    Но на мой взгляд, ситуация странная. Компания пытается (надуть своих туристов) не выполнить условия договора с туристами. Другие туристы пытаются ее защищать. В следующий раз она (надует) изменит условия договора с вами. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Свешников
    Пару минут назад, мы прошли мимо Москворечья, и довольно уже скоро будем проходить мимо Коломенского.
    Ну а потом - будет еще и шлюзование.
    Но все равно, совсем скоро мы прибудем на ЮРВ!

5. 14 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Не буду здесь больше спорить, чтобы не засорять эту тему.
    Но на мой взгляд, ситуация странная. Компания пытается (надуть своих туристов) не выполнить условия договора с туристами. Другие туристы пытаются ее защищать. В следующий раз она (надует) изменит условия договора с вами. )
    Я не защищаю "ВодоходЪ"... Я с ним "пролетел" в прошлом году... с "Мустаем Каримом".. Хорошо, что в этом году на "Льве Толстом" всё получилось...

7. 7 пользователей сказали cпасибо glasniy за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Тем временем, легендарный пузырь "Адмирал Кузнецов" прошел вверх по Волге мимо Тутаева.
    Судя по АИС его сейчас догоняет снизу "Кулибин". Осталось менее 5 километров между ними. Судя по скорости в АИСе (16 кмч против 10,5 кмч) "Кулибин" обгонит "Адмирала" в течении ближайшего часа.
    Может на борту "Кулибина" есть кто-то из форумчан или читателей форума? Просьба, сделайте фото "Адмирала", плиз для форума. В любом случае, думаю, эти уникальные фото скоро появятся на профильных ресурсах или в соцсетях. Перед Тутаевым "Кузнецова" обогнал "Метеор-218", рейсом на Брейтово. А в районе Константиновского он прошел мимо рейсовой "Москвы-102" стоящей у берега и отправляющийся в обратный рейс в Ярославль.

Попробовал также искать информацию про "Адмирала" в сети через поисковик Яндекса. Но ничего, кроме моего 1ого сообщения в этой теме форума на этот счёт пока не нашел....
    Эксклюзивные фото "Адмирала" в соседней теме навигация-2021.
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post383666.
    Спасибо нашему форумчанину Александру, TSO!
    На мой взгляд, "Адмирал" внешне неплохо сохранился.
    С Уважением! Максим.

9. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

И все же решила высказаться на тему отмены стоянок в РнД теплоходов Въ. Я не знаю причины и я не выступаю адвокатом Въ, я просто рассуждаю.
    Если на сайте Въ до последнего значится стоянка в РнД, то я могу предположить, что переговоры об этой стоянке идут практически в режиме нон-стоп с надеждой, что удастся договориться. Но видимо договориться не удается. Как уже писали выше Въ серьезная компания, они смогли в прошлом году пройти на Соловки, в этом смогли сделать стоянки в Плесе. Уверена, что они очень хотят добиться разрешения стоянок в РнД. Но видимо там идет просто какая-то нешуточная борьба. И скорей всего дело не в технической НЕвозможности, а в коммерческой составляющей договора.
    Отмена и замена стоянок предусмотрена у всех круизных компаний. На Оке не случился Муром. На Волге теплоходы шли мимо Макарьево, Козьмодемьянска, МарПосада, Тутаева и Рыбинска. Я не знаю, предлагалось ли им что-то взамен.
    Соглашусь с одним, что в случае невозможности стоянки в РнД туристам могли бы предложить допники бесплатно.
    У меня только один вопрос- в РнД из Старочеркасской возили без доплаты?? и возили оба дня или как???
    Я была в РнД в 2019 году. Стояли два дня. Первый день была обзорка, входящая в стоимость круиза. А на второй день только платные допники.
    В этом году также? В РнД в первый день возят бесплатно, а на второй день допники??
    Если так, то согласно договору компания ничего не нарушила. Требовать от ДК показать какие-то документы, ну по мне, так это немного странно. Это не в его компетенции. Да и в компании вам не покажут документ, составляющий коммерческую тайну. Уверена, что здесь дело именно в этом, а не в технических возможностях.
    В РнД не ходили и в прошлом году и все воспринимали это спокойно. В этом с выходом в навигацию двух теплоходов Донинтурфлота изменилось немногое. Мы не знаем, кому принадлежат причалы и по каким причинам к ним не разрешают швартоваться судам других компаний. Обвинять в этом случае Въ, не имея никаких доказательств их бездействия, вряд ли правильно.
    Я не хочу вступать в перепалку.Я высказала свое мнение и только. Мне просто непонятны постоянные наезды именно на эту компанию. Раньше старалась не замечать, но сейчас как-то уж через-чур, извините.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

11. 12 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
    Да, значит есть причина. И замена стоянок предусмотрена.
    Но не конечного же пункта? Или разворотного, для полного круиза. Так тоже нельзя. Люди покупали круиз до Ростова. А тут сплошной шатл из автобусов туда-сюда. И самое интересное - поведение ДК. С утра повесить расписание и ждать проблем на свою голову? Хорошо, что туристы оказались грамотными и потребовали ответа.

13. 9 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Отмена и замена стоянок предусмотрена у всех круизных компаний. На Оке не случился Муром. На Волге теплоходы шли мимо Макарьево, Козьмодемьянска, МарПосада, Тутаева и Рыбинска. Я не знаю, предлагалось ли им что-то взамен.
    Это все природные форс-мажоры и. Насколько я знаю, достойные замены туристам на борту были предложены.
    Извиняюсь, обещал не продолжать дискуссию по больному вопросу в этой теме. Но попробую донести свою позицию ещё раз.

---------- Добавлено ----------

В этом году также? В РнД в первый день возят бесплатно, а на второй день допники??
    Именно так.

Если так, то согласно договору компания ничего не нарушила.
    Это не так.

Требовать от ДК показать какие-то документы, ну по мне, так это немного странно. Это не в его компетенции. Да и в компании вам не покажут документ, составляющий коммерческую тайну. Уверена, что здесь дело именно в этом, а не в технических возможностях.
    Договор вообще-то заключают 2 стороны. На равноправных условиях. А если я попытаюсь изменить условия договора с Водоходом в одностороннем порядке, как Вы думаете, что будет?
    С Уважением! Максим.

15. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, существуют обстоятельства "непреодолимой силы" и не всегда природные. Я думаю, что это вопрос ну очень высокой цены. Возможно сменился "хозяин" причалов. Ну рассуждать и предполагать можно бесконечно. Подождем других теплоходов других компаний -дойдут ли они до РнД.
    А вообще просто желаю всем круизерам совершить запланированные круизы со всеми стоянками и экскурсиями))
    Сама иду по Оке 21 мая и очень надеюсь, что смогу посетить все стоянки и пройти все шлюзы. Но кто знает, как все будет)))
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

17. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от kobra Посмотреть сообщение
    Но не конечного же пункта? Или разворотного, для полного круиза.
    А чем эта ситуация отличается от нынешней Костромы вместо Плёса?
    Правильный ответ - ничем.

Насчёт того, что допэкскурсии при недоходе до Ростова должны бы стать бесплатными, у меня тоже возражений нет.

19. 12 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение: