А теперь мы в верхней камере шлюза номер 8
![]()
А теперь мы в верхней камере шлюза номер 8
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Вторая полицейская встречка на сегодня между шлюзом 8 и 7, а в данный момент мы поднимаемся в Нижней Камере шлюза номер 7
![]()
Привет с " Чехова ". Пришли с обзорки с индивилуальным гидом. Почти все знаковые для меня места посетмл ( в том числе и переходы с мозаичными картинками. Сейчас отдыхаем. Каюта очень комфортабельная.
Дождь усилился, а мы тем временем начинаем выходить из шлюза номер 7 и я выходить гулять не буду, ибо у меня оплачена обратная прогулка
![]()
МБ. Отходит от Твери. Тут многотеплоходно, 5 теплоходов Карамзин, Лунная соната, Булгаков,Жуков и Пирогов. Мелкий дождь, курс на Углич
Последний раз редактировалось Олег Александров; 08.05.2021 в 16:31.
Суворов.
Вот и прошли мы почти весь Нижний Дон. Остались15 и, 14 шлюзы перед Цимлей. Когда проходили мимо Романовской, ненадолго появился интернет. Но совсем ненадолго, едва успел прочитать эту тему.
Сообщаю, что на борту все норм. Кормят хорошо, хотя и тормозят иногда. До обеда играли в лото всем теплоходом. Я выиграл 1 раз. Сходил на хвостик фортепьянного концерта Виолетты, который почему-то поставили одновременно с обедом нашей 1ой смены. Очень даже неплохо. Но не Ванесса. Ванесса - это прозвище, которое кто-то дал нашему скрипачу.
Погода замечательная сегодня. Я почти весь день на палубе. Берега Дона великолепны. Птицы плавают и ходят по воде, летают, ловят рыбу, кричат и поют. Встречки мало, но она есть. Народ с берегов машет, поздравляет нас с наступающим. Что еще надо для отличного речного отдыха? Но... впервые себя поймал на мысли, что считаю часы до окончания этого круиза.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
На СРВ ни одного круизного теплохода, а вот это народ на обратную прогулку
![]()
На Свешникове, ау!! Вы в круиз отправились?? Или тырнета совсем нет?) Отзовитесь)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.