Дмитрий, добрый вечер! Он не предоставил документа подтверждающего техническую невозможность судозахода в Ростов, о которой заявил усно. Он также сказал, что на борту такого документа нет. Думаю, и в водоходе нет. Он отказался дать телефон своего начальника, или сужбы контроля качества или диспечерской службы компании, у которой мог бы быть такой документ. Сказал, что на борту он главный от Вд. На борту подписало жалобу на ситуацию 60 человек. Это только нижний ресторан и только первая смена. Предлагали сделать нам сегодшние допы бесплатными в качестве компенсации. Он заявление принял с подписями. И сказал что будет рассматривать его в установленном порядке в течении 10 рабочих дней. Бл...ин! Куда мне звонить было, чтобы срочно решить вопрос? Позвонил на телефон кул-центра Вд. Какой круиз вы хотите забронировать? У нас срочный вопрос по текущему круизу Суворова. Какой круиз вы хотите забронировать? Соедините с менеджером Суворова, или руководстсом, или со службой контроля качества. У нас нет такой службы. Обращайтесь к ДК. Какой круиз вы хотите забронировать?...
Кто виноват, что Суворов не пошел в заявленный в путевках всез туристов, и на сайте Вд, и договорах Ростов, Дмитрий? Я конечно!