Оффтоп. Простите что называла РОстроповича, Растроповичем. Только один в личку указал, что я не права. Один раз вбила неверно/рос-, рАст-/ так и подставляло автозаполнение.
Оффтоп. Простите что называла РОстроповича, Растроповичем. Только один в личку указал, что я не права. Один раз вбила неверно/рос-, рАст-/ так и подставляло автозаполнение.
Мустай Карим.Доброе утро!Начинается наш второй круиз в эту навигацию на Мустай Кариме. Много читала отзывов про него и было интересно посмотреть все в живую. Очень необычные ощущения, как большой плавучий отель: на нем внутри совсем не чувствуется движения,вибрации итд. Очень красивые номера, холлы,2 ресепшена,огромные бары с панорамными окнами,много всяких подсветок и световых панно. Очень красивая виноватая лестница с подсветкой. Всем отличного дня!
*Lara, Alena, AMG58, glasniy, Ladelnika, Lora77, Natalia, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Tatyana_S, tulka, Yrsula, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Евгений Анатольевич, Ирина_1957, Леонид Белкин, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Селебрайна, СЕлена
Понимая, что писать со смартфона, да еще с функцией автозамены слов, очень не удобно, не стали просто заострять на этом внимание, все нормально.
"Мустай Карим" продолжает вызывать противоречивые мнения и суждения (а кто-то уже окончательно сделал для себя выводы), так, что Вы, пожалуйста пишите, если можно, подробнее о своем туре. Вам хорошего круиза!
Вот и я начинаю перекличку. В НиНо дождь закончился. Обещают даже солнце к отправлению ЛО.
Да уж,неласковый наш город нынче к круизерам. Вчера мы шли под проливным дождем, но по приходу в порт он к счастью прекратился) Хоть домой доехали хорошо) Дождь шел всю ночь.
Штандарт там от ЛО отцепился?)
---------- Добавлено ----------
А есть у нас на форуме кто-нибудь, кто сейчас на Таниче? Как там обстоят дела, может знает кто?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Русь Великая
В 6 утра подошли к Бирску, хотя по расписанию должны были подойти к 10.00 И это хорошо, на будущее понимаем, что есть запас, а значит возможно сделать стоянку на Каме.
Расписание составляли с помощью местных лоцманов.
Три автобуса отправляются в Аркаим, а после РВ продолжит путь выше.
Время прибытия в Уфу 10 утра 5 мая.
Погода очень теплая, ожидается сегодня до +25 градусов.
![]()
Соловки на Руси Великой
1дмитрий, aam, Alena, AMG58, glasniy, Ladelnika, Lora77, mina4954, Natalia, Olsestar, Papengut, raduga, roller, syno, Tatyana_S, абрис, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Виктор Анатольевич, Владимир, Волжанин, Вольдемар, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Люсёнок, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, пих, Селебрайна, СЕлена, Человек-теплоход
Всем Доброго утра с борта теплохода Некрасов. Заселились в каюту ровно в 8 утра. Отправление в 10ч. Маршрут Москва - Ярославль - Москва. Уже успели позавтракать. Загрузка полная. На борту все отлично. Созвездие держит свою марку. Всем хорошего дня!
aam, Alena, AMG58, glasniy, imaska, krokodil, Ladelnika, Lora77, mina4954, Natalia, Olsestar, Papengut, raduga, syno, Tatyana_S, Yrsula, Александр Зайцев, Барабуля, Беренис, Виктор Анатольевич, Вольдемар, Дмитриий, Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Селебрайна, СЕлена
Антон, удачи!
Мне вот интересно, раньше когда-нибудь 3хдеки бывали на Белой и в Уфе?
Даже начинаю жалеть, что выбрал другой круиз...
---------- Добавлено ----------
Суворов.
Позавтракали, состоялся капитанский коктейль. Черех3 минуты отравление на Волгодон и Дон.
Пока утром гуляли по городу пришел сверху и встал 2ым бортом А. ТОЛСТОЙ. Сейчас он нас выпускает.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Бородино". Ока.
Шлюзуемся в Белоомуте. Плотина наконец-то достроена и работает. Полюбовались с мамой на новый гидроузел, а я поностальгировала по старому.
Сейчас сидим в верхнем салоне ресторана (выполняющем роль бара) за кофе. Из безалкогольного здесь только кофе эспрессо/американо с молоком/без оного - и ещё мороженое. На том - ВСЁ... Горячительное есть, но оно меня не интересует, а посему сказать о нём мне нечего.
Ока прекрасна в весенней зеленюшке. На улице очень холодно и ветренно, но солнечно.
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь