А как было об этом сказано?о часе? Как узнали Вы? Меня просто злит потерянное время.
Yrsula, я был в каюте в это время. Где-то в 16.50 по радио об этом объявили. И в атриуме появилась стойка с новым временем
Лунная Соната. Идём по КИМу, связь прерывиста. Последний вечер моего 8-го круиза был ознаменован замечательнейшей встречей! Наконец то я увидела её, а она меня! Ураааа!!! Елочка на месте, передала ей от форума привет. Раньше или поздно вечером, или рано утром ее проходила, или просто путалась где я и какой шлюз))) вообщем сегодня первый раз встретились)))
Понятно, на экскурсии после обеда наша пятая и последняя группа ушла в 16.30 и получается, что знали про этот час те кто как вы были на борту и группа которая вернулась с Раифы+Свияжск и обедала в это время. Хорошая компенсация. Учитывая что в восемь вечера первая смена должна была ужинать, то думаю время об.явления выбрано не случайно. Вы уже нагулялись, а у них нет сил после восьмичасовой экскурсии.Значит ужин пройдет штатно.
GrekOFF,
А можете выложить фото штандарта в Плёсе ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сергей Юрьевич,какой "щедрый" ВЪ, просто нет слов (я про дополнительный час в Казани вместо Макарьево). Самое обидное, что отель-менеджер все знала, до начала круиза, а инфу туристам дозировано выдавали, это не красит Компанию.
Мне интересно кто сейчас отель-менеджер на МР. У них теперь вроде так ДК называют. В прошлом году была девушка,ранее работавшая на Короткове. К ней претензии были и там, и на МР.
Вот не люблю я этот теплоход. Одни панты.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.