Лунная Соната. Встали не дойдя до Дубны. Наверно ждём, пришли с опережением(?). Жизнь на борту прекрасна, погоды стоят преимущественно солнечные, слега ветреные но не очень) В19.00 ужин, затем музыкальный спектакль «Королевство кривых зеркал» и дискотэка.
---------- Добавлено ----------
Двинулись малым ходом
Мы не на теплоходе, а просто в Костроме. Утром в городе были Свешников и Бенуа, а вчера похоже был Штандарт. Я умудрилась простудиться, поэтому все наблюдал супруг. Завтра планируем посетить Плес.
Вы были во второй группе?Наша первая прошла через Кремль как нож сквозь масло. В КулШариф не заходили, к башне не дошли.Свернули на смотровую площадку и оттуда бегом в метро.
Народ зол, узнав про Макарьево вообще начал кричать на девчат на ресепшене.
Вечером были на Перекрестке религий, там была экскурсовод со второй группы утренней, чудесный экскурсовод и она провела нас по разным храмам. Говорила интересно и город показала. Я то в Казани была несколько раз, а муж впервые и ему город посмотреть хотелось.
Растропович. Принесли расписание на завтра. Никакой компенсации за отмену стоянки нет, приход вНижний без изменений,по графику в 19.00
Стоим похоже до 21. Вместо 20.00
Об этом узнала только сейчас, отправляясь на вторую экскурсию в 16.30 об этом я не знала.Тут вообще нет таблички Отправление в рейс.....
В итоге вернулись в 19.15, а могли ещё пройтись по вечерней Казани. Я злая, а завтра тупо плывём.
Табличку нашла. Она напольная, как стенд под меню у ресторана. В курсе сдающих ключи она тупо не видна.
Последний раз редактировалось Yrsula; 02.05.2021 в 20:53.
Теплоход "Михаил Танич" отправился в тур до Костромы, 200/52.
![]()
Yrsula, я был в первой группе, всё так и было. После чаепития сам пошёл.
А компенсация Макарьево это плюс ещё час в Казани