"Максим Литвинов" прибыл в Углич, вторым корпусом к теплоходу "Президент", на средний причал. Отправление по расписанию в 12-00.
![]()
Растропович. Да фен тот же. Смешной. Позавтракали. Питание организовано подачей на стол. На шведке стоит кофе , чай, йогурт. Остальное официантом, было два горячих, котлетки с рисом и оладьи с джемом. Каша будет завтра. Ну и сыр колбаса масло. В Инфофлоте в том году было интереснее, но наелись вполне. В Казане завтра целый день и экскурсий две, до обеда и после на выбор.Свияжск и Раифа заявлены.Скоро собрание уточним детали. На экскурсии будут давать аудиогид.
Третьим стоит Шашков.
"Михаил Булгаков" прибыл в Тверь. Первый заход в этом году.
![]()
Люди! Товарищи! Граждане! Как же все классно! Встретилась со знакомой ВКонтакте) Сергей с Растроповича так и не помахал! Погода налаживается!!
Последний раз редактировалось Мечта; 01.05.2021 в 10:10.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Волга. Суворов. Волгоград.
Мы в круизе! Уже почти час. Курс на Астрахань!
Сейчас подходим к Руднева. Если что, я на носу шлюпочной палубы и буду махать.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Наконец-то перекличка заработала по-настоящему. Всем приемлемой погоды, интересных знакомств и хорошего сервиса!
Редкий случай, когда нет зависти к тем, кто в круизах. У меня уже один круиз был, а ровно через неделю - еще один. Тут на дачу бы выбраться...
24.04.26 Свешников, НН