То есть версий у Вас нет.
Есть только желание халявы - за защиту "честного" имени компании"".
Попробовать всегда можно, если четко, без эмоций, только аргументы, ну и только факты, конечно.) Пока по тем фактам, что указывают туристы, ничего хорошего... Я не хочу нагнетать, поэтому пишу мягко, без эмоций, хотя они тоже присутствуют, когда-то "Михаил Танич" мне очень даже нравился, и не хотелось бы его вычеркивать из своего списка.
У товарища истерика, какие уж тут "без эмоций". Забавно, он пытается прицепиться ко всем участникам разговора. Даже к тем, кто на борту теплохода находится. То есть - в самом центре событий. Какое-то ощущение от товарища странное. Пытается задеть, нарваться на ответ. А реакции нет. Жалко его даже. Сопли слюни на кулак наматывает, а по делу сказать нечего...
На дзене общаюсь с женщиной, прервавшей круиз на Таниче. Она пишет, что после отправки из Городца все вернулось на круги своя. Нет тепла,воды и проблема с туалетами. Там снова все люди ругаются.
Мне очень обидно за всех круизеров на Таниче( нельзя так относиться к людям!! Нельзя такой теплоход допускать в навигацию!!! В БЛ наверное надеятся, что в суд никто не пойдет и все у них прокатит. А люди потеряли не только деньги, но и время, отпуск и кучу нервов!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". Л.Каганович. Очень бы хотелось узнать кто в ситуации с "Михаилом Таничем" виноват в этом происшествии. Кто не сделал, кто не проконтролировал, кто просто не обратил внимания.
Турист2011, вот слова туриста, находящегося на Таниче в данный момент.
Жду вашего ответа. Без эмоций, спокойно, по делу. Попробуйте доказать, что Архипову заплатили за антирекламу, если на Таниче действительно более сотни человек написали заявление в прокуратуру. Им тоже заплатили?