Тема: Речная перекличка-2021

Страница 46 из 839 ПерваяПервая ... 3644454647485696146546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 8385

А ожидании новостей с Танича, Ленина, ЛС и Литвинова, а может еще с РВ и с Бородино, разрешите немного подискутировать про 2хчасовые ожидания в ресторанах теплоходов.
    Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    В таком случае проще официанта попросить . Я так неоднократно делал и на многих теплоходах,всегда шли навстречу.
    Это далеко не всегда прокатывает. Например в первом круизе "Виктории" с нашими туристами, нам работники ресторана на просьбы ускориться немного, чинно отвечали: вы ничего не понимаете. Вам очень повезло. Это высочайший уровень высококлассного обслуживания нашего ресторана, ориентированный на богатых иностранцев. Радуйтесь, вы избранные счастливкики.
    Я тогда попытался схитрить, и стал приходить в ресторан через час после начала его работы. Но мне все блюда стали приносить со сдвигом на час. Ничего личного, просто обыкновенный садизм высококлассного обслуживания. С тех пор на Викторию я ни ногой.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 12 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну Вы же видите, некоторым нравится...
    И это пройдёт...

4. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Те, кто за центральными столиками, кстати, никогда по 2 часа не сидят, уходят первыми. К тому же столы те довольно большие, там можно свободно и комфортно расположиться. И да, наши соседи приходят позже, всё равно долго получается. Хотя раз на раз не приходится, иногда и нормально.

6. 6 пользователей сказали cпасибо Koza за это полезное сообщение:

Вспомнилось) как-то мы стояли бортами с Ростроповичем -тогда интуром. И также отметили, что мы все уже давно поужинали, а они все сидят в ресторане.
    Теперь то я понимаю, что там вообще спешить некуда))ну и конечно иностранцы они иначе к трапезе относятся.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

8. 7 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У меня давно такая мысль давно в голову приходила. Не думаю, что это Павел, 1ый турист.
    Скорее всего Турист-2011, версии 2.0 это хорошо известное нам лицо.
    Но его высказывания скорее приводят к обратному. Форумчане, имеющие часто противоположные точки зрения, наоборот, сплачиваются и достигают взаимопонимания.)
    Нет, Максим, мысль твоя неверная - это тот же турист 2011, то есть я. Если бы не я, то, к сожалению, Вы бы от своих "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", рассуждений совсем бы развалили форум. А так я доношу до Вас Правильные ответы на вопросы и помогаю Вам взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Взрослые люди, адекватные, не должны обсуждать один стакан коктейля полдня или санузел на Мустай Кариме полмесяца. Радуйтесь, что есть такой Форумчанин, который немного возвращает Вас в реальность из Ваших розовых, пушистых, толерантных тонов..... Благодаря мне, Вы, а точнее те, кто здесь не опытен и недавно, владеет ситуацией НЕ ОДНОБОКО. Мои реальные, адекватные цитаты позволяют сориентироваться туристам в выборе Круизов. Много сообщений в Личку с вопросами. Вообщем, Форуму просто повезло со мной!!!!

10. 2 пользователей сказали cпасибо Турист2011 за это полезное сообщение:

Ну раз -два в неделю можно, но три раза в день при наличии кучи интересного за бортом...

12. 6 пользователей сказали cпасибо Koza за это полезное сообщение:

Вот как, оказывается!!! Вот на ком форум-то держится!!!! А вы-то и не знали....
    И это пройдёт...

14. 9 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Турист2011 Посмотреть сообщение
    Нет, Максим, мысль твоя неверная - это тот же турист 2011, то есть я. Если бы не я, то, к сожалению, Вы бы от своих "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку", рассуждений совсем бы развалили форум. А так я доношу до Вас Правильные ответы на вопросы и помогаю Вам взглянуть на ситуацию с другого ракурса. Взрослые люди, адекватные, не должны обсуждать один стакан коктейля полдня или санузел на Мустай Кариме полмесяца. Радуйтесь, что есть такой Форумчанин, который немного возвращает Вас в реальность из Ваших розовых, пушистых, толерантных тонов..... Благодаря мне, Вы, а точнее те, кто здесь не опытен и недавно, владеет ситуацией НЕ ОДНОБОКО. Мои реальные, адекватные цитаты позволяют сориентироваться туристам в выборе Круизов. Много сообщений в Личку с вопросами. Вообщем, Форуму просто повезло со мной!!!!
    Аплодирую стоя!

16. 5 пользователей сказали cпасибо Миха за это полезное сообщение:

А посмотрите в своих программах- может Танич уже ушел из Городца?
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

18. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    А посмотрите в своих программах- может Танич уже ушел из Городца?
    Информация может быть только от людей, технические средства тут не помогут, слепая зона там. А по "Ленину' я оказался прав, был на девиационном полигоне, вернулся и продолжил тур.

20. 5 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение: