От Нижнего Новгорода, в рейс до Москвы, отправился теплоход "Ленин".
"Максим Литвинов" встал первым корпусом, но у него тоже скоро отправление, в первоначальном расписании в 10-00.
![]()
От Нижнего Новгорода, в рейс до Москвы, отправился теплоход "Ленин".
"Максим Литвинов" встал первым корпусом, но у него тоже скоро отправление, в первоначальном расписании в 10-00.
![]()
Всем добрый день! Претензий к ресторану "Литвинова" не понимаю. Во-первых, это действительно вкуснее и интереснее по готовке (кроме молочных каш на завтрак) и качественнее по закупке (кроме химического джема), чем премиальные Водоходы. Во-вторых, начиная с Ростова, никакого принудительно двухчасового обедания не было. При той погоде, которую мы тут имеем, возможность расслабленно попивать кофеек в тепле, разглядывая берега в безукоризненно чистые панорамные окна, неоценима. Лично мы в ресторан ходим наслаждаться, а не пищу закидывать, и ресторан Литвинова идеально этому способствует.
Джем, цветом обязанный красителю)))) зато молочка вся очень качественная, выпечка превосходная и разнообразная. Соусы к блюдам - отдельная песня, я хочу мастер-класс
Столики в основном рядом с окнами. У нас посередине, но зато видно и назад и по сторонам. Да, и вибрации в ресторане практически нет, мне нравится. И такие чудесные детские стульчики, что прямо жалко, что их никто не использует????
Ну тут просто речной форум, туристы многие активные, на палубу рвутся. В любом случае обслуживание за обедом более часа считается у нас недостатком сервиса (если турист предпочитает просто медленно кушать - его конечно же, никто торопить не будет).
Вспоминаю стародавние времена советских пансионатов. Там официантки развозили еду по столовой на двухэтажных тележках. И бывало такое, что второе не привозили, пока все сидящие за столом не съедят первое. Чтобы несколько раз не ездить.
24.04.26 Свешников, НН