Не так давно на форуме в одной из веток обсуждался вопрос о диапазоне допустимых температур в различных
помещениях туристического теплохода.
И, если не ошибаюсь, за его несоблюдение можно получить штрафные санкции.
Уважаемые форумчане, добрый вечер! Идём с Ростова на Литвинове, и он становится все лучше и лучше. Ресторан бьет премиальные "Водоходы" со счётом 100 к 1. Горничные и бармены - класс. Ход приятнейший, в шлюзы входит без шороха. Любая проблема типа сбоящего кондиционера решается в течение 15 минут. В Чебоксарах встречали с замминистра экономики, депутатом и фольклорным ансамблем. Двухместные каюты очень комфортные, розеток хватает на все девайсы, температура регулируется на любой вкус, вещи легко разложились. Майки с шитым логотипом Кандинского - прелесть. Экскурсионная программа выстроена идеально, экскурсоводы выше всяких похвал. А бесплатного непонятного вина нам не надо. Нам надо качественной водочки в плохую погоду (два раза ресторан угощал) и самим выбрать нормальных напитков. Мне бы коврик в душ для полного счастья, и мы полностью преданы Донинтурфлоту...
Танич - мой самый нелюбимый теплоход и случившееся сегодня лишь вишенка на торте. Жаль клиентов БЛ, для многих из них Танич был единственной возможностью сходить в недорогой круиз из Москвы. Сейчас придется высаживать пассажиров и отменять рейсы как минимум до середины мая. И пресса наверняка подсуетится, что не добавит популярности речным круизам.
24.04.26 Свешников, НН
Сисой, " Тимирязев " остается. И " Свирский " . Если не брать в расчет круговой маршрут,можно добавить трюмы астраханской линии .
"Тимирязев" - тот же "Белый Лебедь", а судя по всему (включая "Бородино") в этом году у них всё не особо хорошо складывается.
Ну а "Свирский", а тем более "Башкортостан", без комментариев. Всё же надо себя хоть чуть-чуть уважать, чтобы не играть в очередные напёрстки. Ну или как правильно было сказано - оплачивать путёвку только после отхода от причала.
GrekOFF, я ходил на Свирском - для своих денег - нормальный теплоход.