Литвинов пришёл в Чебоксары в 13 и агентство ОБС сообщило (продавщицы местных магазинчиков), что не был готов причал, только к этому времени его подготовили. Косвенные признаки это подтверждают. Говорят, вообще могли пройти мимо. Погода майская, прохладно. Досталось нам и солнышка и дождя. Обычного приветственного концерта не наблюдалось.
Донинтурфлот никогда не возил китайцев. Китайцы в речные круизы вообще мало ходят...
Роман, без ехидства, а с сочувствием...
"А пока ни кола, ни двора и ни сада,
Чтобы бы мог я за ручку тебя привести.
Угадаем с тобой, самому мне не надо,
Наши пять номеров из шести.
Мало шансов у нас, но мужик-барабанщик,
Что кидает шары, управляя лото,
Мне сказал номера, если он не обманщик,
На которые нам выпадет дом.
А белый лебедь на пруду
Качает павшую звезду,
На том пруду,
Куда тебя я приведу"
(С) М.Танич
Отправление Литвинова из Чебоксар. С музыкой. https://www.youtube.com/watch?v=iZ5FfDgmQAM
И это пройдёт...
Это не второй эшелон. Это третий какой-то.
krokodil, а вот мне на " Дягилеве " (то же " Донинтурфлот ", 2019 г.) длительные ужины очень даже нравились. Не помню точно,сколько они длились, но мы с удовольствием кушали, потом долго общались с соседями за столом. Здорово все было. И не помню,чтобы совсем уж долго ждал второго, да и чтобы уж совсем длительными эти ужины были.
ЖОПА на Таниче продолжается.
Сейчас на стойке ресепш Танича - идет митинг недовольных туристов.
ДК - послушала наши претензии к ней, и по тихому свалила.
А так она раньше говорила, что дескать в одной каюте уже есть тепло, и к моменту окончания нашей экскурсии по Городцу, тепло будет на ВСЕМ теплоходе. И самое смешное, что в качестве якобы "теплой" каюты - была выбрана наша каюта, которой разумеется НЕТ тепла!!!
Капитан - выслушивает недовольных туристов, которые высказывают ему, что выпустили в рейс неисправный теплоход, на котором совсем НЕ работает отопление, неисправны санузлы, проблемы с горячей водой в душах и т.д.
Очень многие туристы предлагают - либо всем выйти в Городце, либо - пусть БЛ - возвращает нас в НН, хоть на автобусах (т.е. трансфер до НН).
Звучат предложения, чтобы нам вернули деньги за круиз и т.д.