Тема: Речная перекличка-2021

Страница 17 из 839 ПерваяПервая ... 715161718192767117517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 8385

Паша на Сонате? Вот это поворот!
    И это пройдёт...

2. 2 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Vit247 Посмотреть сообщение
    Павел Сивков
    Знаком по "Бенуа". В эпоху Сергея Васильевича. Позитивный молодой человек. Возмужал.

4. 7 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

ЛС

Горе море. Подходим к Чкаловску. План стандартный. Отправить письмо домой

Не ждите чуда, Чудите сами !!!

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Знаком по "Бенуа". В эпоху Сергея Васильевича. Позитивный молодой человек. Возмужал.
    И очень многому научился. Прекрасный парень.
    И это пройдёт...

7. 4 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

По сообщению с Литвинова: на встрече с капитаном было рассказано, что временами на Дону до дна оставалось не более 20 см: если б оно было не песчаным, вообще бы не выпустили. Всё у них там вполне хорошо, если забыть, что каюта люкс - совсем не люкс, а местами не дотягивает и до стандартов обычных кают Созвездия. Нагнать расписание пока не получается.
    И это пройдёт...

Поскольку мне уже поступили "фи" с конкурирующего форума о том, что я "гоню пургу" о Литвинове, сравнивая его с "низкопробным Бенуа" (вроде, писал только правду и с уважением к этому кораблю), трансляцию смс-ок от жены на этом прекращаю.
    И это пройдёт...

10. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от krokodil Посмотреть сообщение
    Поскольку мне уже поступили "фи" с конкурирующего форума о том, что я "гоню пургу" о Литвинове, сравнивая его с "низкопробным Бенуа" (вроде, писал только правду и с уважением к этому кораблю), трансляцию смс-ок от жены на этом прекращаю.
    Ну от конкурирующих форумов ничего хорошего ждать не приходится, да и ладно, а мы на этом форуме считаем, что Вы объективно пишите, продолжайте, пожалуйста.

12. 18 пользователей сказали cпасибо Виктор Анатольевич за это полезное сообщение:

трансляцию смс-ок от жены на этом прекращаю.
    Почему же? Пожалуйста транслируйте. Без комментариев. А мы разберемся нравится нам или нет. Когда-то у нас был круиз на "Антоне Чехове" от той же фирмы. Почти полностью интур. Каюты там были хуже, чем на "Бенуа", например. Про Люкс не знаю, мы жили в обычной. И ничего, интур жил себе в свое удовольствие.

14. 8 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Нет нет, что Вы. Ваши сообщения очень информативны и помогают получить первое представление о новом для нас теплоходе. Пожалуйста, продолжайте информировать нас о развитии событий на борту.
    Ps а у нашего ресурса разве есть конкуренты? закрытые ресурсы нам не могут быть конкурентами

16. 6 пользователей сказали cпасибо Михаил КорбасоF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    Почему же? Пожалуйста транслируйте. Без комментариев. А мы разберемся нравится нам или нет.
    Знаете... Снова перечитал "Дети Арбата". Где Саша Панкратов дважды чинил сепаратор и дважды объяснял, что надо срочно сдать его в МТС, чтобы нарезать новую резьбу. При третьей поломке его обвинили в том, что он его и сломал. Я, конечно, всё ещё за правду, но обидно, когда тебя в столь зрелом возрасте обвиняют в необъективности. Мы поздно начали ходить в круизы, но быстро поняли, что такое высокая планка: Павел Иванович, Сергей Васильевич, Марина (забыл отчество) Чуженькова, Галя Сойкина... Любое снижение этой планки бьёт по организму. Поэтому всё, что не дотягивает, кажется не идеальным. Да, Литвинов оказался очень приличным теплоходом, удивило лишь, что иностранцы довольствовались меньшим сервисом, нежели наши люди. Знаю, что в серьёзных компаниях обязательно читают форумы и учитывают всё, что на них пишется, в своей работе. А значит, мои скромные трансляции обязательно должны были бы привести только к улучшению обслуживания. А что этот теплоход очень хорош (как и вся компания), сомневаться не приходится. Надо им лишь немного помочь в общении с советскими туристами.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Михаил КорбасоF Посмотреть сообщение
    а у нашего ресурса разве есть конкуренты?
    Ну Вы же знаете, о чём речь. Вас там пару дней назад хорошо полоскали.
    И это пройдёт...

18. 11 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение: