Выше я уже высказывался по поводу участия "Торпедо" в РПЛ.
А оно им действительно - НАДО ???
Выше я уже высказывался по поводу участия "Торпедо" в РПЛ.
А оно им действительно - НАДО ???
AMG58, слива не было , была просто плохая игра на поле для ловли кротов под снегом с дождем , просто Томь использовала плохую игру в обороне и все. Это футбол.
По 6 ударов у обеих команд . Из них 4 в створ у Томи из них 3 (!) в голевой атаке , и два в створ у Торпедо ... думаю этим все сказано о сути игры .
AMG58, Бородюк не готовил эту команду , и что он мог поменять за неделю на которой 2 игры.
---------- Добавлено ----------
AMG58, Маслов в интервью про назначение Бородюка – Задача перед тренером – выход в РПЛ?
– Эта задача стоит перед всем клубом, а Александр Генрихович возглавляет главную команду. Он будет проводником этой задачи.
AMG58, а вот Авдеев
— Важно было назначить человека с торпедовским прошлым, который знает наши традиции, дух. Для него «Торпедо» важная часть в его карьере. Не забывайте, что у него был положительный опыт вывода команды в премьер-лигу. Сейчас эта задача у нас не снимается. Он с удовольствием согласился вновь возглавить «Торпедо».
— То есть перед Бородюком стоит задача выхода в РПЛ?
— Да.
— В прессе фигурировали кандидатуры Евсеева, Кононова, Шалимова, Талалаева.
— Расскажу, как было. Конечно, для меня составлялся лонг-лист и шорт-лист. Но я разговаривал только с одним человеком. Причем уже после расторжения контракта с Игнашевичем. Мы нашли понимание с Бородюком.
— На какой срок подписан с ним контракт?
— До конца 2022 года. На этом сезон и на следующий.
— Если «Торпедо» выйдет в премьер-лигу, на каком стадионе будете играть?
— Мы этот вопрос будем решать. В городке в «Лужниках» в РПЛ выступать нельзя. Так что надо будет арендовывать стадион, пока не построим свою арену. Понимаю, что это серьезные деньги. Но я готов.
— Бородюк тренер с именем. Но, как правило, недолго работает в клубах.
— Меня этот факт не смущает. Мы все хорошо подумали. Я вам уже сказал, почему выбор пал на Александра Генриховича. Нам нужен результат, — сказал Авдеев".
https://clck.ru/Ts7dr
Молодежный чемпионат Европы -21
гр D
Хорватия-Швейцария 3-2
Гр С
Россия-Франция 0-2 (0-2) оба гола французы забили с пенальти.
1. Дания -6 2. Франция -3 3. Россия-3 4. Исландия -0
Гр. D
Португалия-Англия 2-0
1. Португалия -6 2. Хорватия -3 3. Швейцария -3 4. Англия -0
Отборочный матч ЧМ-2022
Кипр-Словения 1-0 (1-0) гол Питас .И не скажешь, что результат не по делу , киприоты сыграли строго от обороны, не дали сделать словенцам в атаке в общем то ничего, зато сами создали 2 голевых момента , по одному в каждом тайме и один из них реализовали (не без того что Облак, ну скажем так не выручил , удар был хороший но в ближнюю девятку, во втором голевом эпизоде наоборот он спас).
Молодежный чемпионат Европы
Гр А
Нидерланды-Венгрия 6-1
Германия-Румыния 0-0
Так получилось что по сути аутсайдер Венгрия и решила судьбу Германии и Румынии. Три команды набрали по 5 очков . Между собой они сыграли вничью , т.е. набрали по 2 очка в матчах между собой , по второму критерию разница мячей в матчах между то же не выявишь так как она 0 у всех 3х, по голам в матчах между ними Нидерланды занимает 1 е место так как забили 2 гола против 1 у немцев и румын. А вот чтобы выяснить кто же 2ой пришлось прибегнуть к общей разнице забитых и пропущенных (то бишь, кто с большей разницей выиграл у явного аутсайдера -венгров) , а вот тут немцы преуспели 4-1 против 3-2 у румын. Таким образом в плей-офф в конце мая -начале июня сыграют Нидерланды и Германия .
Румыния и Венгрия выбыли из турнира.
Отборочный матч ЧМ-2022
Словакия-Россия 2-1 (1-0) гол у нашей сборной -Фернандес
Хорватия-Мальта 3-0
После 3х туров Хорватия и Россия по 6 очков, Словакия-5, Кипр-4, Словения-3 и Мальта-1
Молодежный чемпионат Европы
Гр В
Италия-Словения 4-0
Испания-Чехия 2-0
Дальше в плей-офф прошли Испания с 7 очками и Италия с 5ю
Чехия и Словения выбывают из турнира