Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 364 из 555 ПерваяПервая ... 264314354362363364365366374414464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 5546

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    Билет сразу на весь круг или по частям ? На весь круг не смог найти.
    Легко ищется, выбирать надо так Москва ОКТ - Москва БЕЛ
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

2. 4 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Dmitryi1980, прошлым летом мы останавливались в Угличе в гостинице Вознесенская (ул. О.Берггольц, 5), недалеко от причала. Мы довольны. У них есть свой сайт, можно посмотреть номера, цены.

4. 4 пользователей сказали cпасибо НадеждаМ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    прошу форумчан посоветовать недорогую гостиницу. В Великом Новгороде вроде комнаты отдыха есть.
    Не поняла, ведь круг- что днем в поезд нельзя вернуться? отдохнуть? надо на весь день уходить?

6. 2 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Маринару Посмотреть сообщение
    Не поняла, ведь круг- что днем в поезд нельзя вернуться? отдохнуть? надо на весь день уходить?
    В предыдущей поездке было нельзя, ладно он в Великом Устюге у платформы весь день стоял и то проводники говорили ,что уходят , а в Костроме поезд отгоняли на запасные пути, и не знаю ,можно ли к нему было пройти. В Великом Устюге приемлемая по времени стоянка, а вот в Костроме очень длинная,мы отдыхали в комнатах отдыха на вокзале,они недорогие. И то слышал,что из Великого Устюга в Котлас вагоны могут отогнать ,хотя не факт,может просто слухи. Подают под посадку за час во всех городах.

А в этом поезде ( Великий Новгород-Углич ) планируют использовать вагоны от поезда " Сочи " . Не знаю как плацкарт, а вот купейные - модернизированные " Аммендорфы " , мои любимые, уютные они. Почему взял гостиницу -объясню - взял самые дешевые номера ,они недорогие, стоянки длинные,я столько даже во время круизов не гулял,тяжело,да и маме то же. В гостинице можно спокойно попить чай ,отдохнуть и т.п.
    Последний раз редактировалось Dmitryi1980; 12.03.2021 в 22:08.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Что-то я совсем не в'езжаю. Куплены билеты на туристический поезд из Москвы в Москву. К ним надо еще гостиницы на стоянках подкупать что ли?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

10. 3 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем не в'езжаю. Куплены билеты на туристический поезд из Москвы в Москву. К ним надо еще гостиницы на стоянках подкупать что ли?
    Тут у каждого свои возможности, представления о том, как провести время. Не все могут на стуле/жестком кресле передохнуть. У меня коллега в связи со своими болячками нуждается в периодическом почти горизонтальном отдыхе. А по виду и не определишь...
    В новом туристическом поезде очень длительные стоянки. Не очень удобно. Ранние подъемы. По времени он хуже сегодняшнего.

12. 3 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

После разъяснений понятно, просто давно от Орфея ходил туристический поезд паровоз - до Тулы точно и еще куда то, там можно было в течение дня вернуться в свое купе в любое время.
    А так, конечно, целый день тяжело, особенно зимой в одежде. Мне тоже надо иногда полежать хоть 10 минут, в зависимости от состояния на тот момент с позвоночником. А уж теплые ботинки снять - многим надо.
    В ВН можно день ходить, но отдых требуется, там в основном все на улице, ну только в собор зайти и кафе. Летом можно на кораблике пройтись, все отдых от хождения.
    Именно там я в кафе лежала просто на полу, правда мне дали коврик и никого кроме нас не было, готовились к свадьбе, а мы попросились поесть просто. И летом.

14. 4 пользователей сказали cпасибо Маринару за это полезное сообщение:

Так в поезде можно полежать, если я правильно понимаю.
    С Уважением! Максим.

16. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Так в поезде можно полежать, если я правильно понимаю.
    Хорошо, что у Вас нет таких проблем. А некоторым надо полежать в течение дня. А тут стоянка поезда 7-8-9-15 часов.

18. 1 пользователь сказал cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЕлАн Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у Вас нет таких проблем. А некоторым надо полежать в течение дня. А тут стоянка поезда 7-8-9-15 часов.
    Снова не понял. В эти 7-15 часов поезд, на который куплен билет, недоступен для пассажира? Или рейсы покупаются отдельными частями с полной выгрузкой и освобождением купе на отдельных стоянках?
    С Уважением! Максим.

20. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ваши права