Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 964 из 1481 ПерваяПервая ... 464864914954962963964965966974101410641464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,631 по 9,640 из 14804

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Я на самом деле слежу за состоянием дома по мере возможностей ( не хочу,чтобы превратился в помойку,поэтому обращаться в управу района и в Жилищник приходится регулярно ).
    Вот сегодня после очередной жалобы приклеили отвалившуюся плитку в подъезде в количестве 1 штуки( хорошо ,что осталась целой ). Еще ( но это не моя заслуга ,жаловался кто-то другой , убрали мусор,который выкинули на улицу из квартиры на верхних этажах после пожара ). Если не следить за состоянием подъезда - превратится в помойку мигом.

Dmitryi1980, у меня есть один заветный способ

Если не следить за состоянием подъезда - превратится в помойку мигом.
    В этом деле очень помогает консьержки, у нас они просто супер, за всем следят, мимо них мышь не проскочит, еще и чистоту наводят, а на них глядя и другие перестали "гадить".
    С одной мы еще и цветники развели, вот уже несколько лет белая акация цветет, а сажали просто веточку

4. 2 пользователей сказали cпасибо Натуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    В этом деле очень помогает консьержки, у нас они просто супер, за всем следят, мимо них мышь не проскочит, еще и чистоту наводят, а на них глядя и другие перестали "гадить".
    С одной мы еще и цветники развели, вот уже несколько лет белая акация цветет, а сажали просто веточку
    Согласен , но у нас обычная панельная девятиэтажка ,вот и следим несколько соседей вместе .Жалко,после пожара уничтожили многие цветы по непонятным причинам.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Решил сегодня добраться из магазина домой на автобусе (маршрутке). Хотя обещали разблокировать соцкарты ещё вчера, моя оказалась заблокированной. Спросил об этом у водителя, оказалось, что сегодня многие пенсионеры жаловались, оказавшись в такой же ситуации.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Витамин за это полезное сообщение:

Согласен , но у нас обычная панельная девятиэтажка ,вот и следим несколько соседей вместе .Жалко,после пожара уничтожили многие цветы по непонятным причинам.
    Сегодня посмотрели - китайская роза ( единственный выживший после выброски на первый этаж после пожара цветок ) стала пускать новые листочки. Помогли тепло,обрезка и теплая вода.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Услышала краем уха, что в навигацию - 2021 от Северного Речного Вокзала до Южного Речного Вокзала будет организована речная прогулка.

Может, кто-то знает подробности - какой теплоход, расписание, стоимость, наличие экскурсовода, продолжительность прогулки?
    Куда б меня судьба ни заносила,
    Я возвращаюсь к волжским берегам...
    (А. Дементьев)

12. 5 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
    Услышала краем уха, что в навигацию - 2021 от Северного Речного Вокзала до Южного Речного Вокзала будет организована речная прогулка.

Может, кто-то знает подробности - какой теплоход, расписание, стоимость, наличие экскурсовода, продолжительность прогулки?
    Информация будет позднее
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

14. 2 пользователей сказали cпасибо Леонид Белкин за это полезное сообщение:

Форумчане!
    А есть среди вас цветоводы-драценеводы?
    У меня вопрос по драцене Маргинате.

Сохнут кончики листьев, несмотря на все мои уходовые мероприятия за цветком.
    Может, кто- то подскажет как решить эту проблему?..
    (А. Дементьев)

Дни между майскими праздниками сделают нерабочими

Президент России Владимир Путин поддержал соответствующее предложение главы Роспотребнадзора Анны Поповой
    23 апреля 2021

https://tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/obschestvo/11227831?utm_source=share_link_button

Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 23.04.2021 в 14:05.
    (А. Дементьев)

17. 2 пользователей сказали cпасибо Бегущая по волнам за это полезное сообщение:

Ваши права