Сервировка жесть. По сравнению с Алданом Кутузов-2020, например - люкс.
Сервировка жесть. По сравнению с Алданом Кутузов-2020, например - люкс.
25.07.25 Родная Русь. Форумский круиз.
Офтоп небольшой.
Предложение к форумчанам, читающим эту интересную тему. Может быть лучше не мешать Юрию вести рассказ? Сервировку, развлекательную программу и т.п. от Гамы и других компаний можно обсудить в других профильных темах. Предлагаю не уподобляться флудо-ветеранам с известного в самых узких кругах ресурса, явно уставших от реки, которые и сами в круизы не ходят, и другим удовольствие, получаемое от реки пытаются подпортить. Сервиса и сервировки им не хватает, все постоянно переводят на сортирную тему. Бу-га-га.
Хорошо, что любители реки на нашем форуме не такие. У нас форумчане ходят в разные разнообразные круизы, получают от этого истинное удовольствие, и делятся своей радостью друг с другом на форуме.
Юрий, извини, наболело. Вопрос по теме. Судя по фото этот круиз вашему речному семейству понраввился? Или я не прав? Жду продолжения интересного и полезного мне рассказа. Давно не ходил на пузырях Гамы. Хочу повторить.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Комментарии в теме мне не мешают. Некоторые моменты в организации круиза действительно вызывают желание прокомментировать увиденное и услышанное не покидая темы, а фото сервировки стола на Свешникове, сделанное в навигацию-2019, просто не может не наводить на мысль о том, что в эту навигацию на Алдане на туристах, как бы это помягче сказать, здорово сэкономили. Сам круиз, в целом, понравился, маршрут и погода порадовали. Захотели бы повторить? - При имеющемся соотношении цена-качество и стабильности работы туроператора (об этом чуть позже) - даже не знаю... Скорее нет, чем да. Подробные выводы напишу в окончании повествования...
Всегда когда смотрю репортажи этой дружной семьи.Получаю огромное удовольствие.Радуюсь за эту дружную семью.Удачи Вам ребята всегда и во всём!
Хотели зайти в полюбившийся по прежним посещениям Чебоксар ресторанчик Ехрем Хуса, но он был закрыт, хотя, судя по указанному на входе режиму работы, должен был функционировать. Собрались было уже отправиться в гастроном за пенным напитком, который планировали отведать в ресторанчике, и на теплоход. Но встретили компанию пожилых туристов с нашего теплохода, которые посоветовали отправиться вместе с ними в бар Старый дворик, расположенный в глубине того же двора, что и Ехрем Хуса. Спасибо этим бабушкам и дедушкам за добрый совет. Об этой компании пенсионеров хочется сказать отдельно. Их было больше 10 человек, судя по всему, это студенты-одногруппники, когда-то вместе учились в Москве. И с тех далеких пор дружат, вместе отдыхают, даже бар посещают. По хорошему позавидовали им, что не теряют дружеских связей уже больше полувека…
Цены вполне гуманные
![]()