Эм на БКЛ сейчас есть зона по Хорошёвской, но на табло на Савёловской не отражается куда идет поезд, надо внимательно слушать объявления по станции и смотреть на табло над кабиной поезда.
Эм на БКЛ сейчас есть зона по Хорошёвской, но на табло на Савёловской не отражается куда идет поезд, надо внимательно слушать объявления по станции и смотреть на табло над кабиной поезда.
Последний раз редактировалось требучет; 05.02.2021 в 17:42.
Отдельно кусок Зюзино-Аминьевская (кстати слово Шоссе исчезло из названия) Из группы в контакте Развитие метрополитена и транспорта в Москве.
---------- Добавлено ----------
ЛЮМакс, ну и спешл фо ю![]()
Последний раз редактировалось требучет; 06.02.2021 в 16:16.
ПУСКОВОЙ УЧАСТОК "ХОРОШЁВСКАЯ" - "МНЁВНИКИ". ДОРОЖНАЯ КАРТА
По новой утверждённой дорожной карте, пишет инсайдер Zenelya на форуме НТ, строительные работы должны закончить не позднее 18 марта. Дальше, если всё пойдёт по плану и без сбоев, то числа 29-31 марта откроют движение с пассажирами (дата не точная, т.к. новый участок будет торжественно открывать руководство город
Группа в контакте Московский транспорт-мониторинг новостей
*Форум НТ-Форум Наш транспорт (моё метро) . Пояснение моё.
По оригинальности названий всех переплюнем Самбо-70 думаю ни у кого того нет. Я думаю только у поклонников фигурного катания понимания заслужит и то далеко не у всех. Хотя на самом деле эта спортшкола много кого дала мировому спорту , а не только замечательных фигуристок и фигуристов отделения Хрустальный (Этери Тутберидзе и ее тренерский штаб)
ЛЮМакс, странно должно все нормально быть. При вставках фото с вк, с сохранением расширения должно быть видно без регистрации
ЛЮМакс,
Видны все фото
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
ЛЮМакс,6sD66uALJiY.jpg
Сохранил к себе про Троицкую (Коммунарскую) линию и вставил на форум напрямую
Местами устаревшие данные на схеме.
(1) Илья не обращай внимание на зелёный цвет. Посмотри надписи у щитов на БКЛ в районе Калужской.
Вот: "ИБТ... "Наталия" пройдено 1349 из 2099 метров (64%)". Правда эти данные устаревшие (на 13 октября). Тем не менее, 2ой тоннель БКЛ под КРЛ до сих пор не пройден. У меня точная информация. Разговаривал вчера по телефону с экспертом, на которого ты иногда ссылаешься в этой теме.![]()
Для проходки этого тоннеля через 1,5-2 месяца собираются снова закрывать КРЛ на 2 недели. Ну и о каком вводе в эксплуатацию этого участка в июне по Бочкачёву мы тут спорим? Возможно в июне, но уж точно не этого года.
(2) Коммунарская линия. Первый пусковой участок. Тут всё гораздо печальнее. Если проходка внутри МКАД в основном завершена, то от Мамырей до Коммунарки ещё копать и копать. Суды по этой схеме в этом году начали проходку от Мамырей до Бачуринской. Название станций постоянно меняются. Я совсем запутался, если честно.
Суды по состоянию дел в районе Коммунарки на поверхности (сам видел), работы там ещё непочатый край. .Может не случайно Бочкарёв вообще не упомянул эту линию в своих обещалках до 2023 года?
Я не вижу по прежнему фото в последнем посте на предыдущей странице.
Этот рисунок у меня был виден и раньше. А общая схема (как я понимаю) - нет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, под КРЛ да не пройдено, упустил . Но собственно участков не пройденных не так много осталось.
ЛЮМакс, может из-за объема не видна , она у меня ноут при загрузке даже повесила , тяжеловатая.